От Km Ответить на сообщение
К объект 925 Ответить по почте
Дата 15.05.2020 21:29:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: "Подробностей!"

Добрый день!
>>этой фразы в том, что Польше никто не мешал согласиться на коридор. Не было объективных непреодолимых условий для отказа от требований Германии.
>++++
>были. Реваншизму Германии решили поставить точку.

Кто и когда это решил и в чём это выразилось?

>>>то что ситуация виделась, ето ваша придумка.
>>
>>То, что вы её не видите - это ваша слепота.
>++++
>нельзя видеть то, чего нет.

особенно, если не поднимать веки.

>>Не у меня, а у Цехлина и Дулькскниса. Факт обсуждения правительством Литвы возможности пропуска германских войск и занятия Виленской области совместно с ними. Причём президент был за такой вариант. Теперь ваши веки достаточно широко открылись?
>++++
>1. В первой цитате про ето нет.
>2. Во второй цитате про ето есть, но не подвержается приведённой мной цитатой.
>"1 сентября 1939 г. Германия напала на Польшу. В тот же день президент Литвы Антанас Сметона и премьер-министр Ионас Чернюс подписали Акт о введении в действие закона о нейтралитете...командующий литовской армией генерал Стасис Раштикис сообщил: ... объявив свой нейтралитет, она в настоящее время не может открыто выдвинуть это предложение, опасаясь негативной реакции как западных держав, так и Советского Союза"
>Где коварные совместные планы?

Стыдно, девушка. Про коварные планы вы только что сами выдумали и сами с этим фантомом сражаетесь.

Я утверждал "Литва рассматривала вариант". Против этого есть возражения? И как ваша безымянная цитата о событиях после 1.09.39 может опровергать факт предыдущего события?

С уважением, КМ