Re: Гониво от...
>>Тут уже хорошее описание, не спорю. Вот к пантере и разобрались наши с карбюратором.
>
>А раньше не разобрались? Вывод по одному источнику делаешь? Не умно тупыми предков называть.
Я других не видел. Тупыми предков я не называл. Я сказал, что судя по плохому описанию, нам немецкие танки в РККА нафиг не упирались, и тем более переделка шлемофонов под них.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/298122.htm
Так что я никого не обсираю. А вот ты меня обсираешь это точно.
>>>Магнето? Описано в обоих упомянутых изданиях, в Пантере кратко, в "тройке" с точным описанием порядка установки и ругулировки.
>>
>>В трешечном описании магнето описано неправильно, порядок установки зажигания и регулировки описан неправильно. Там вообще бред написан.
>
>А ты уверен, что описано именно то, о чем ты думаешь? Меняться ничего не могло?
>Вот это и есть ГОНИВО - ты имеешь частный случай несовпадения написанного с тем, что ты видел в частном месте.
Меняться не могло, т.к. магнето приводит огромная шестерня текстолитовая, размером с двигатель. Поэтому передаточное число на магнето не 1 к 2-м. В качестве делителя использованы 3 последовательно соединенные контактные группы и 4 выступа на валике, плюс отдельно редуктор на распределитель. На этом двигателе такого магнето, которое описано в мануале не могло быть ни в коем случае.
>>>Кстати, вот я не понимаю, а нахрена собственно обычному танкисту порядок работы цилиндров трофейного танка? Нафиг он не нужен, ему бы простейшие функции этой машины освоить. Вот в данных описаниях этого и нет, а как клапана регулировать - есть, это для обычного танкиста нужнее.
>>
>>Потому, что ты опять показываешь, что ты чайник. Как танкист сможет поврежденные провода восстановить?
>
>Угу, дожили, доморощенные полутанкисты-любители на профессиональных танкистов хвост поднимают :(
>Объясняю, для этого танкистов обучают двумя проводками с лампочкой пользоваться.
У тебя все с головой в порядке? Если перебит жестяной короб с высоковольтными проводами, то как не зная порядка цилиндров и нумерации восстановить работу двигателя?
>>>Ты как Резун - ГОНИШЬ! Не надо наших предков обсирать, они умели чего и мы с тобой не умеем.
Я предков не обсирал. Это ты мне приписал.
Еще раз ссылка.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/298122.htm
Ты мне так и не сказал, где в современных наушниках общий провод.
>>Мы кем то до нас доведенные до ручки карбюраторы и сбитое зажигание восстановили,
>
>Да, точно, лохи деды наши, свинью Амыксу подсунули - жиклерчики перепутали.
Я не Амыкс, АМХ это мои инициалы. Будь вежливым.
>Купи медаль и бей себя в грудь.
>Скромнее надо...
Что нечем крыть?
>> а ты ни строчки не понявший из мануалов этих тут пальцы гнешь опять.
>
>Не замечал за собой. Я просто предков наших перед всякими говномешателями защитить пытаюсь.
Я никого с говном не смешивал. А вот ты мешаешь.
>> Никчемный ты человек.
>
>Да, я Родину люблю, а она с предков начинается и с этим ничего не поделаешь. А предки наши мудрее тебя были и в четырех проводках разобраться-то могли.
>> Дабы меня обосрать ты уже во все тяжкие пускаешься.
>
>Надо тебя обсирать. Ты сам себя мажешь.
Да ничего ты не любишь. Ты нас ненавидишь за то, что мы танки восстанавливаем при человеке, который пришел в Кубинку после твоего брата. И все, что делается хорошего в Кубинке у тебя вызывает ненависть просто. Тебе хочется, что было все плохо, чтобы можно было сказать, а вот если бы был мой брат, то...
А получается наоборот.