|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
29.05.2002 23:54:56
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Гониво от...
Привет!
>Может и не нужно, но вместе с описанием устройств в стиле "это карбюратор Solex" присутствует детальное описание, например, КПП. Это бойцу зачем? Он КПП будет ремонтировать чаще чем прочищать карбюратор?
Представь себе :)
>>Нет??? Ну если нет, то ты просто ГОНИШЬ на наших предков - про магнето и карбюратор см. ниже.
>
>Гонишь ты от технической отсталости, т.к. имея те самые мануалы по 3-ке и Пантере ты даже не можешь оценить, ЧТО в них написано и ЧЕГО там нет.
А в нормальные подробные руководства заглянуть пробовал?
>>Берем Краткое руководство по использованию трофейного немецкого танка Т-III на 90 страницах. Страницы 30-32 - описание карбюратора Solex, очень неплохой рисунок внутренностей карбюратора в аксонометрии.
>
>Кроме рисунка карбюратора сверху там ничего нет.
А что бы ты еще хотел видеть в КРАТКОМ руководстве?
>Ты этого просто понять не можешь, потому что во первых не знаешь устройства этого карбюратора, а во вторых у тебя нет знаний по устройству карбюраторов ну никаких.
Интересно, а откуда такой вывод о моих знаниях? Т.е. пАчему соб-но у меня НИКАКИХ знаний про карбюраторы нет?
То, что ты в капремонте танков ноль из твоих слов про капремонт выведено, я же про карбюраторы ничего не высказывал, так почему я не могу что-то знать?
>>Опять же Краткое руководство по использованию трофейного танка Т-V ("Пантера") на 76 страницах. Карбюратор описан в рамках системы питания. Дан такой же рисунок в аксонометрии и еще рисунок схемы работы с подробным описанием работы сего устройства.
>
>Тут уже хорошее описание, не спорю. Вот к пантере и разобрались наши с карбюратором.
А раньше не разобрались? Вывод по одному источнику делаешь? Не умно тупыми предков называть.
>>Магнето? Описано в обоих упомянутых изданиях, в Пантере кратко, в "тройке" с точным описанием порядка установки и ругулировки.
>
>В трешечном описании магнето описано неправильно, порядок установки зажигания и регулировки описан неправильно. Там вообще бред написан.
А ты уверен, что описано именно то, о чем ты думаешь? Меняться ничего не могло?
Вот это и есть ГОНИВО - ты имеешь частный случай несовпадения написанного с тем, что ты видел в частном месте.
Ты ПОСТОЯННО выстраиваешь систему на частных случаях.
>>Кстати, вот я не понимаю, а нахрена собственно обычному танкисту порядок работы цилиндров трофейного танка? Нафиг он не нужен, ему бы простейшие функции этой машины освоить. Вот в данных описаниях этого и нет, а как клапана регулировать - есть, это для обычного танкиста нужнее.
>
>Потому, что ты опять показываешь, что ты чайник. Как танкист сможет поврежденные провода восстановить?
Угу, дожили, доморощенные полутанкисты-любители на профессиональных танкистов хвост поднимают :(
Объясняю, для этого танкистов обучают двумя проводками с лампочкой пользоваться.
>>Ты как Резун - ГОНИШЬ! Не надо наших предков обсирать, они умели чего и мы с тобой не умеем.
>
>Я не гоню. Гонишь ты. Есть факт и факту этому куча свидетелей, включая архив этого форума, т.к. я о проблемах с карбюраторами 4-ки тут писал. ВСЕ ЖИКЛЕРЫ в одном из карбюраторов 4-ки были ПЕРЕПУТАНЫ.
Вот я и говорю, есть факт - ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ. Ты этот случай раздул до офигенной проблемы и выстроил из этого систему - РЕ-ЗУН-ЩИ-НА.
>>Твои выводы поверхностны, суждения как у бабок на скамейке - гонишь при НЕДОСТАТКЕ ИНФОРМАЦИИ.
>
>Ты это про себя что-ли? Ты ведь нифига не знаешь и не понимаешь.
Так в какие формы льют детали на БТРЗ?
>Несешь тут фигню страшную.
:)
>>Предки наши читать умели и в соответствующих КРАТКИХ руководствах (не говоря уже про руководства без прилагательного "краткое") и, в отличие от тебя, описание карбюратора и магнето находили. А еще они без всяких руководств трофейные машины за несколько дней на ход ставили.
>
>Слушай, заткнись.
:)
>Мы кем то до нас доведенные до ручки карбюраторы и сбитое зажигание восстановили,
Да, точно, лохи деды наши, свинью Амыксу подсунули - жиклерчики перепутали.
Купи медаль и бей себя в грудь.
Скромнее надо...
> а ты ни строчки не понявший из мануалов этих тут пальцы гнешь опять.
Не замечал за собой. Я просто предков наших перед всякими говномешателями защитить пытаюсь.
> Никчемный ты человек.
Да, я Родину люблю, а она с предков начинается и с этим ничего не поделаешь. А предки наши мудрее тебя были и в четырех проводках разобраться-то могли.
> Дабы меня обосрать ты уже во все тяжкие пускаешься.
Надо тебя обсирать. Ты сам себя мажешь.
>И говорить с тобой не о чем больше.
Как это не о чем? Про танчики можно, про любовь к Родине, уважение старших.
Могу про товего тезку "Леклерка" в Широком Лане порассказывать с иллюстрациями. Дерьмо машина, как оказалось :))
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/