|
От
|
Constantin
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
29.05.2002 11:15:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: Ну и...
>
>Да что вы? Распродано всего около 600 штук. А ХОТЕЛИ многие. Теперь уже ХОТЯТ меньше. Зачем? Халява в интернете есть, да распечатки из него продают в других городах.
Михаил тут вообще большая проблема - очень большие торговые накрутки - иногда процентов 100-150 от того что Вы как издатели имеете. Вот и получается что человек готов купить книгу - распечатку то он покупает - но не за те деньги сколько она в магазине стоит.
Мне вот зачастую гораздо выгоднее где-нибудь в Питере выписать книгу оплатить ее пересылку и 8% почтового перевода + 5% налога с продаж с этих 8% все едино будет дешевле чем в соседнем магазине.
Нужна некая система распространения такой литературы а иначе все скоро к сожалению сдохнет - Вам как издателям будет невыгодно издавать а мы останемся без книг. За последнее время явно снизился объем покупок - книги с тиражами 500-1500 экземпляров месяцами имеются в продаже - это грустная тенденция
Опять же качество
Ту же самую МК со щуками за 100 рублей я брать не буду
- не стоит она таких денег (Бриз конечно еще хуже издан). Ваш Комбат3 на порядок лучше и я считаю что тех 180 что я заплатил он стоит.
Может стоит издавать реже но не журналы тонкие а книги, хотя бы типа комбата. Хотя именно с ним у Вас и возникли проблемы.