|
От
|
AMX
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
27.05.2002 14:57:33
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Для Чобитка в корень и дальше в игнор(+)
>Привет!
>>>>Как быть с литьем?
>>>
>>>Без проблем.
>>
>>Да ну? А изготовление мастер модели для производства 1(одного) экземпляра детали? :)))))))))
>
>Тебе не кажется, что ты опять влазишь с глупыми замечаниями не поделу?
>Меня спросили: можно ли ТАК? Меня не спрашивали: КАК?
>Разницу, спец, ощущаешь?
Тебя никто вообще не спрашивал ничего. Разницу ощущаешь?
Тебе русским языком сказали, что толку от твоего БТРЗ, как от козла молока, ты стал упираться, я тебе привел конкретный пример с отливкой, ты стал снова упираться, когда до тебя дошло, что на твоем БТРЗ это делать не выгодно, ты еще и меня обвиняешь в тупости. Туп то ты оказался.
>>Может вместо мастер модели сразу и сделать деталь?
>
>Может сразу и сделать.
>>Ты такой спец блин...
>
>С головой дружить надо. Ты вообще странно реагируешь на ответы на вопросы.
С головой тебе дружить надо. Это же ты утверждал, что на БТРЗ можно легко делать отливки, я тут все пальцы обмозолил, доказывая, что это маразм пытаться что-то отлить на производстве где используют литье в металлические формы. Когда до тебя доходит, что изготавливать деталь, чтобы отлить деталь это просто тупость ты о моей голове озаботился.
>>Поставки коленвалов к Т-70 и PzIV когда планируются?
>
>А у тебя что отсутствуют коленвалы этих танков?
А там где они есть, я и без БТРЗ прекрасно справляюсь.
>>>Стандартная деталь, ты должен знать, что они изготавливаются на подшипниковых заводах. Если нестандартный, то могут и изготовить.
>>
>>Т.е. с подшипниками мне твой хваленый завод не поможет?
>
>Не прикыдывайся идиотом, еще раз прочитай мой ответ.
Я не прикидываюсь идиотом, я пытаюсь выяснить у тебя, чем же подкрепляется твоя увереность, что нужно обязательно реставрировать танки на БТРЗ.
>>>Восстанавливают (кроме колец). Могут и изготовить.
>>
>>А если не восстанавливается, а нужно изготовить заново?
>
>БОЖЕ МОЙ! Амыкс, ты вообще с людями как общаешься, если двух слов собеседника не догоняешь? Для тех кто с бронепоезда с выделением: "Восстанавливают (кроме колец). Могут и изготовить."
Да не могут они. Вернее могут только того типоразмера, который они освоили. А то что освоено ими можно приобрести готовое. Какое преимущество у БТРЗ в этом отношении? Для Тигра они колец не сделают.
>>>>Может на танковом заводе перемотают якорь стартера?
>>>
>>>Конечно. Для этого цех специальный есть, по ремонту электроспецоборудования.
>>
>>Только якори там не мотают, и не только якори не мотают.
>
>Мляяяяяя!!! :(
>Нет, ты действительно идиот или прикидываешься??? Я тебе говорю мотают, ты же там не был и говоришь не мотают....
Я туда совался с обмоткой втягивающего реле, ничего они не мотают. Перебрать стартер могут, все обмотки получают готовыми изделиями от поставщиков. Они мне подсказали адресок стартерного завода, где !!! мне тоже не смогли перемотать - у них тоже налаженное производство и тоже не могут делать штучные вещи. Но на стартерном заводе дали адресок "штучной" конторы.
Я так понимаю ты это все высказываешь по воспоминаниям своей юности, а я там "вчера" был.
>>>>Какая особенная польза и насущная необходимость в танкоремонтном заводе?
>>>
>>>Он танки ремонтирует. Массово... У тебя на почве мания величия уже крыша ехать начинает?
>>
>>Да пусть ремонтирует. Мы о целесообразности реставрации редких танков на танкоремонтном заводе, а не о ремонте просто танков говорим. Крыша поехала у тебя.
>
>Так значит целесообразно хрен знает где на коленке, но только не на БТРЗ?
Не только целесообразно, но и правильнее. На БТРЗ конвейер, там узкоспециализированное производство не приспособленное к штучным "изделиям".
>>>Ты там был, возможности БТРЗ изучал? Не был, не изучал, не знаешь.
>>
>>Я изучал,
>
>Видно, изучал, бреда о капремонте уже наплел столько, что я за всю жизнь не слышал.
Слушай ты достал меня с моим образованием. Я пытался тебя успокоить в привате. Ну получай и тут тоже.
"Моя специальность инженер-механик. Будучи студентом я занялся научной работой в теоретической механике. Есть даже напечатанный научный труд и пяток личных формул в области расчета манипуляторов промышленных роботов. Могу продемонстрировать. Т.к. теоретическая механика основной поставщик задач для прикладной математики, то я и программированием занимался плотно тоже, куда и ушел в катастройку бросив и светившую аспирантуру и т.д.
Поэтому теоретические знания у меня были гораздо выше уровня студента, а т.к. профильное образование механик, то я еще на практике, на лабах, проходивших на ЗИЛе, постигал тонкости обработки металлов давлением, резанием, сварку, литье и прочее.
Так что не надо про мое образование. Оно не в пример лучше, чем то что давали в ВВУЗах в мои времена спокойной жизни СССР, а про эпоху катастройки в которую учился ты, я вообще молчу. Какое нахрен тогда было образование?"
>Как же помогут, с твоим умением вопросы задавать.
>- Сколько стоит на танке проехать?
>- столько
>- да неправда! Я сам танк красил, не столько, а совсем мало, сколь не знаю но туфта это.
>- Отлить деталь можно?
>- Можно
>- Да ты дурак! Зачем же ее лить, если она одна ее и выточить можно.
>Так что, извини, с баранами мало кто общаться любит.
Это кто тебя спрашивал то? Это ты тут полфорума нафлеймил, доказывая как выгодно делать на ремзаводе одиночную отливку и продолжаешь упираться.
>Кубинка не виновата, а ты просто мелкий хам.
Ну до тебя мне в этом вопросе далеко.