От СОР Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 29.05.2002 08:02:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Коренные русские...

>Здравия желаю !
>Чудские рыбаки в основном русские староверы - вы слышали, что-бы они шумели что их притесняют ? Они живут тут испокон веков и к ним привыкли. От русских требуют не так уж и много - знать язык и лояльно относится к стране, где живеш.

Русские в прибалтике коренная нация. В чем ей отказано другой нацией. Вы говорите об отдельных представителях одной национальности. Если признать что русские коренная нация то русские имеют право что бы от них ничего не требовала друга нация. А так же имеют право требовать национального самоопределения, и свой язык в качестве государственного.

>Прибалтам русских любить особа незашто.

А за что прибалтам любить самих себя? Их любовь никому ненужна. От них требуется одно. Уважать других.

>Также как и немцев. Вместо одних хозяев пришли >другие. И если немецкое господство уже забылось, то с >русскими отношения нормализуются ецше не скоро.

Что значит пришли ушили? Если русские коренная нация то они имеют права на эту землю точно также как и другие. Что значит отношения нормализуются не скоро? При нынешнем отношение властей России отношения давно лучше чем нормальные.

>Правда меня удивляет, почему так сильно нападают на >Прибалтику, а про тот-же Казахстан молчат в тряпочку.

Сейчас набегут братья-казахи и скажут вам кто вы такой)))) Сильнее нападают потому что прибалты любят говорить о европах но ведут себя хуже Казахстана.

>Да у нас дурацкие законы, потому-что у власти козлы. >Незнаю как в Латвии, но в Эстонии ситуатция медленно >но меняется в лучшую сторону. И не потому что наци >поумнели - очень в Евросоюз хочется. А как дела с >правами русских в Среднеи Азии ?

А у власти козлы потому что козлы выбирали))) В общем стрелки переводить не хорошо. Речь то о прибалтике идет. Евросоюзу по большому счету наплевать. Эту проблему они используют в своих интересах, а не для ее решения.

>Кстати, я понимаю что меня сеичас будут сильно закидывать пометом, но ненадо называть фольксдоитче. Я могу еще назвать своеи родинои СССР, но Россия для меня никогда Родинои не была.

Значит вы не русский.

>С уважением Казак