От Kazak Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 29.05.2002 04:26:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Коренные русские в Эстонии особо не шумят

Здравия желаю !
Чудские рыбаки в основном русские староверы - вы слышали, что-бы они шумели что их притесняют ? Они живут тут испокон веков и к ним привыкли. От русских требуют не так уж и много - знать язык и лояльно относится к стране, где живеш. А гражданство.. Оно вам надо ? Дополнительных прав оно не дает. А голосовать.. При нашеи системе голосование просто фарс. Вам сильно нравятся азеры живуцшие в Москве по своим правилам ? Думаете в Германии сильно любят турок ? Японцы дружат с кореицами ? Ксенофобия к сожалению нормальное состояние человеческого сообсчества. Чужаков никто не любит. Когда вы приходите в новыи коллектив вас встречают в лучшем лучае настороженно. Дальнеишее отношение определяется вашим поведением. Прибалтам русских любить особа незашто. Также как и немцев. Вместо одних хозяев пришли другие. И если немецкое господство уже забылось, то с русскими отношения нормализуются ецше не скоро. Правда меня удивляет, почему так сильно нападают на Прибалтику, а про тот-же Казахстан молчат в тряпочку. Да у нас дурацкие законы, потому-что у власти козлы. Незнаю как в Латвии, но в Эстонии ситуатция медленно но меняется в лучшую сторону. И не потому что наци поумнели - очень в Евросоюз хочется. А как дела с правами русских в Среднеи Азии ?
Кстати, я понимаю что меня сеичас будут сильно закидывать пометом, но ненадо называть фольксдоитче. Я могу еще назвать своеи родинои СССР, но Россия для меня никогда Родинои не была.

С уважением Казак