|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
29.05.2002 09:45:35
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Постойте в углу, может стыд и пройдет)))
И еще раз:
>>Повторяю вопрос:
>
>>>>А кем она себя считала, по-Вашему?
>Кака я понял вы изучив подробнейшим образам всю литературу и накопившуюся информацию не нашли в ней утверждения, что она считала себя себя чухонкой.
Нет там такого утверждения и отсутствует оно по очень простой причине: термин "чухонцы" не является самоназванием народа:))
А Вы что подумали?
>>На впорос "где она писала" воспоследует >контрвопрос "где она не писала" и воз останется >стоять на том же месте.
>
>Меня проблема воза не интересует, но видимо сильно интересует вас. Поскольку вы не можете дать ответ на простой вопрос не смотря на знание литературы и информации.
Ответ на ваш простой вопрос я дал выше, а вот Вы вопросов избегаете.
>>Мы начали разговор с русских, принимавших участие в создании нерусских государств.Справитесь ли Вы с >задачей указать, где эти люди говорили о себе как о >русских?
>
>Очень просто, за них говорили их дела.
Угу, а ниже Вы пишете о самоидентификации, если я правильно перевел Ваше "самоиндефикация".Так почему в одном случае Вас удовлетворяют дела, по которым едва ли можно кого-либо идентифицировать, а в другом Вы хотите непременной цитаты из автобиографии(или чего-либо подобного) с указанием прямым текстом на признание принадлежности к народу с названием, не являющимся самоназванием?:))
Глеб Бараев http://rkka.ru