От СОР Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 29.05.2002 09:20:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Вы такой умный, что мне стыдно с вами разговаривать)))

Пожалуйста, только ваше слово пустое.

>Повторяю воапрос:

>>>А кем она себя считала, по-Вашему?
>
>>>А о ее происхождении писалось неоднократно в официальных изданиях, а не какими-то авторами с никами из трех букв:)
>>Повторяю для авторов с фамилией и именем, где она писала что чухонка? Я так понимаю вас больше интересует мнение других людей о человеке, чем мнение самого человека? А официальные издания много чего пишут, это как забор))))
>
>Видите ли, я, в отличие от Вас, знаком с литературой по данной теме и способен оценить достоверность той или иной информации, содержащейся в том или ином источнике(издании).

Видите ли, я, вам экзамен по истории не сдавал, а потому ваш вывод пустой, причем с примесью бохвальства. Речь идет не о оценке человека на основе литературы которую вы оценили или иной информации, а о оценке человеком самого себя. Кака я понял вы изучив подробнейшим образам всю литературу и накопившуюся информацию не нашли в ней утверждения, что она считала себя себя чухонкой.

>На впорос "гле она писала" воспоследует >контрвопрос "где она не писала" и воз останется >стоять на том же месте.

Меня проблема воза не интересует, но видимо сильно интересует вас. Поскольку вы не можете дать ответ на простой вопрос не смотря на знание литературы и информации.

>Для извлечения информации используются те источники, >где такая информация содержится, а не те, где ее >нет.Для определения истинности информации вопрос об >авторстве яваляется второстепенным, ибо люди о себе >врут не меньше, чем пишущие о них третьи лица.Мы >начали разговор с русских, принимавших участие в >создании нерусских государств.Справитесь ли Вы с >задачей указать, где эти люди говорили о себе как о >русских?

Очень просто, за них говорили их дела.

>Если по прочтении данного текста Вы чего-то(или всего) не поймете, спрашивайте - я разъясню.

Вы разяснить ничего не можете. Поскольку для вас важна национальность по "паспорту", меня интересует самоиндефикация человека.