От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 29.05.2002 09:03:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Путсайте дальше

Повторяю воапрос:

>>А кем она себя считала, по-Вашему?

>>А о ее происхождении писалось неоднократно в официальных изданиях, а не какими-то авторами с никами из трех букв:)
>Повторяю для авторов с фамилией и именем, где она писала что чухонка? Я так понимаю вас больше интересует мнение других людей о человеке, чем мнение самого человека? А официальные издания много чего пишут, это как забор))))

Видите ли, я, в отличие от Вас, знаком с литературой по данной теме и способен оценить достоверность той или иной информации, содержащейся в том или ином источнике(издании).На впорос "гле она писала" воспоследует контрвопрос "где она не писала" и воз останется стоять на том же месте.Для извлечения информации используются те источники, где такая информация содержится, а не те, где ее нет.Для определения истинности информации вопрос об авторстве яваляется второстепенным, ибо люди о себе врут не меньше, чем пишущие о них третьи лица.Мы начали разговор с русских, принимавших участие в создании нерусских государств.Справитесь ли Вы с задачей указать, где эти люди говорили о себе как о русских?
Если по прочтении данного текста Вы чего-то(или всего) не поймете, спрашивайте - я разъясню.

Глеб Бараев http://rkka.ru