>Хммм... Вы о чём, извините ? Вы меня с Митей, часом, не путаете, а ? Я мыть ноги в сингапурской гавани не предлагал. Единственное, на чём я хочу акцентировать внимание, так это то, что политика некоего "встраивания в Европу", т.е. по сути политика деиндустриализации, утери проф. и научных навыков, американизации и "демократизации", наплевательского отношения к своим окраинам и нашим бывшим соотечественникам, их населяющим, ПОЛНОЕ забвение прежней политики по поддержке семьи и детства, здравоохранению и мн. мн. другого, т.е. всё то, что сейчас "проводится в жизнь", приведёт только лишь к депопуляции и в последующем к деградации и исчезновению России, как государства и народообразования. Хотя... "Москва" выживет, в этом я не сомневаюсь. :-/
Опять возвращаемся к вопросу об альтернативе. Пока же весь мир живет по довольно простым правилам - товар-деньги-товар. Да, это сложно и трудно, да, неудачник плачет. Согласен, что мы никому не нужны. Но , какова на Ваш взгляд, реальная альтернатива. Саддам, Кастро или кто другой?