От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 27.05.2002 20:15:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вы же...

Доброе время суток

>Э, у большинства – НЕ закрепились, а у кого закрепились – так раскрепляются.

Откуда такой оптимизм? Кого укатывали у нас на форуме может и перековались, но таких единицы.

>>Чем лучше-то? Есть толпа брехунов и отсутствие у среднего потребителя информации возможности разобраться, кто прав и кто виноват.
>Стоп. МОЗГОВ – у среднего потребителя действительно нехватает. А ВОЗМОЖНОСТЬ – есть.

И что ему с этой возможностью делать? Наверное то же самое, что 70-летнему старцу с Анной Николь Смит - в обществе появляться. :-))

>>>>Ну возражали в ВИЖе А.И.Солженицыну и автору фильма "Штрафники". И что? Кто-то слушал Крикунова?
>>>Это не возражения. Возражения – Земсков и Сувениров.
>>Ну и кто знает про эти возражения?
>Кто интересуется – знает.

Ну так интересующийся страшно далеки от народа. В советское время стал асом военной истории такой широко известный в узких кругах человек, как Константин Степанчиков(В.Жилин не даст соврать).

>>Но это не означает, что в Норильске можно заниматься цветоводством. Или оранжереи или искать другую страну.
>Стоп. В предыдущем постинге вы говорили о том, что законы восприятия одинаковые?

Угу. Но на забаде это восприятие долго покрывали коркой таблоиды. западный обыватель он "по углям босой ходил", только Бивор с изнасилованиями сквозь корку, нарощенную Чиччолинами пробьется.

>>>Ой, не могу этого 3.14дора читать.
>>Про Оскара Уальда тоже скажете "Ой, не могу этого 3.14дора читать."?
>Его – я читать могу, хотя и терплю. Если у Уайльда – 50% вые...онство, но др. 50% талант, то у Лимонова – 100 вые..онство.

Т.е. сам по себе критерий отбора авторов по сексуальной ориентации ущербный? Требуются еще какие-то факторы? Это если принять за аксиому, что Э.Лимонов - голубой.

>>А уж "Игроков" Гоголя в постановке Р.Виктюка смотреть вооще святотатство.
>А я и о нем невысокого мнения.

Про "педофила" В.Набокова вообще страшно спрашивать. :-)

>>В общем аргумент у Вас какой-то странный получися.
>Перескажите своими словами. Или линк киньте.

Ой долго придется пересказывать. Хотя если соберусь - отсканю. Тем более, не совсем оффтопичная вещь получилась.

С уважением, Алексей Исаев