От Х-55 Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 27.05.2002 15:47:04 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Вы же говорили, что законы восприятия одинаковые?

Приветствую!

>>>И "первость" тоже сыграла свою роль. Дальше были Фоменки с Бушковым и прочие Купцовы.
>>Заметьте – что после ПЕРВОГО уже на спад популярность пошла. Т. е. и постсоветское общество иммунитет приобретает.
>А Вы не путаете популярность и ажиотаж? Ажиотаж действительно пошел на спад, а сами идеи благополучно закрепились в мозгах многих наших соотечественников.
Э, у большинства – НЕ закрепились, а у кого закрепились – так раскрепляются.

>>>Западный обыватель годами и десятилетиями дрессировался желтой прессой. Не лучшая, надо сказать, школа.
>>Намного лучше совковой цензуры – приучает к тому, что брехунов полно.
>Чем лучше-то? Есть толпа брехунов и отсутствие у среднего потребителя информации возможности разобраться, кто прав и кто виноват.
Стоп. МОЗГОВ – у среднего потребителя действительно нехватает. А ВОЗМОЖНОСТЬ – есть.

>>>Ну возражали в ВИЖе А.И.Солженицыну и автору фильма "Штрафники". И что? Кто-то слушал Крикунова?
>>Это не возражения. Возражения – Земсков и Сувениров.
>Ну и кто знает про эти возражения?
Кто интересуется – знает.

>>>Нет, это роза, выставленная на норильский мороз из оранжереи.
>>Общество в ЦЕЛОМ – НЕ должно быть розой, а должно быть дичком. Оранжереи имеют неприятную черту – разваливаться, а правда – вылезать.
>Но это не означает, что в Норильске можно заниматься цветоводством. Или оранжереи или искать другую страну.
Стоп. В предыдущем постинге вы говорили о том, что законы восприятия одинаковые?

>>>У Э.Лимонова есть неплохое эссе на эту тему, "Трагедия невежества", на основе истории с Овечкиными, угонявшими авиалайнер на Запад.
>>Ой, не могу этого 3.14дора читать.
>Про Оскара Уальда тоже скажете "Ой, не могу этого 3.14дора читать."?
Его – я читать могу, хотя и терплю. Если у Уайльда – 50% вые...онство, но др. 50% талант, то у Лимонова – 100 вые..онство.

>А уж "Игроков" Гоголя в постановке Р.Виктюка смотреть вооще святотатство.
А я и о нем невысокого мнения.

>В общем аргумент у Вас какой-то странный получися.
Перескажите своими словами. Или линк киньте.

С уважением, Х-55.