От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 23.10.2019 16:24:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; 1917-1939; Версия для печати

Re: Пруфов нет,...

Привет!
>>Ну почему же?
>> http://www.vif2ne.org/nvk/forum/14/archive/705/705911.htm
>
>Я там по ссылке не отрицаю наследование. Я лишь указываю на разницу и восполняю пробелы в познаниях участника В.Чобиток.

Вы там самозабвенно несли бред, даже после намека на Тигра утверждая, что балансиры Т-34 поворачиваются в одну сторону.

>>>Как там, кстати, в АТО?
>>Кто-то, говорят, обещал стоять за спинами женщин и детей и смотреть как их будут убивать. Он стойко и мужественно выполняет свои обещания.
>
>Счет "оккупантов" пополняется?

Ваши любимые скрины. Говорят, что кто-то называет Вас историком, а Вы в критику источников необученый ))) И на основе этой необученности неоднократно распространяли в отношении меня заведомо ложные сведения (УК РФ. Статья 128_1. Клевета)

Да, украинские каратели и нацики из добробатов пополняют счет убитых российских оккупантов, российко-террористических наёмников, сепаров, колорадов и т.д.*, среди которых в том числе старики, женщины, дети. Недавно снова разбомбили оплот терроризма -- школу.

И кто-то мудро стоит за их спинами и мужественно смотрит, а Вы даже в критику источника неспособный.

* Примечание: если за несколько лет не поняли о чем речь, то почитайте в словарях о сарказме, самоиронии, прямом и переносном значении слов. Научитесь просто логически мыслить и, в конце концов, поймите, что жизненный принцип "чтобы не ставили на колени меня, буду ставить на колени других" -- путь подонка, не наш путь.

>Только вот почему не на соловьиной мове и что такой славный альте кампфер делает на российском форуме?

Разбавляет присутствие индивидов, пылающих ненавистью к предателям и радостно изменяющих жене с женщинами пониженной социальной ответственности.

Лайкодрочерам можно, а мне, коммунисту, нельзя?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/