От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 20.10.2019 18:29:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Флот; Версия для печати

Ре: Корни маразма...

Привет!
>>Двумя абзацами ранее Вы рассуждали о высшем образовании современных офицеров, а сами даже не можете отделить тему личного автомобиля от воспитания, которое получили офицеры в 1950-х.
>
>Я не знаю какое они получали в 50-х воспитание. В 50-х годах многие офицеры были со средним образованием, а то и не полным средним. Кроме того уровень технической культуры был во многом ниже.

Я Вам сообщаю: в 50-х гг. офицеров воспитывали ветераны-коммунисты и многие, как мой отец, сразу после школы получали академическое (высшее военное) образование.

>Нет не лучше. Лучше дать людям предназначенное для отдыха время проводить так, как им надо. А не заниматься показухой.

Типично буржуазный способ мышления. Настоящий Человек, который звучит гордо, свободное время направляет на саморазвитие и самосовершенствование.

Чтож Вы офицеров низводите до уровня мелкобуржуазной амёбы?

>>Повторяю, Вам не повезло служить в армии капстраны. Поэтому Вам, типичному представителю общества с буржуазным мышлением, трудно понять, что подобные мероприятия могут проводиться не для галочки.
>
>Политический строй никак не влияет на способность человека эксплуатировать автомобиль.

Политический строй накладывает непосредственный отпечаток на общественные отношения вообще и на отношение начальников к подчиненным в частности. У Вас чисто потребительский и буржуазный подход, поэтому, будучи типичным представителем наличного бытия, Вы не воспринимаете мои тезисы.

> Сейчас любая домохозяйка с успехом справляется с этим без идиотских занятий.

Вы сочиняете. На данном мероприятии я не увидел, чтобы кого-то обучали вождению.

> Независимо от посыла проводящих это мероприятие - оно по своему факту идиотское.

С точки зрения мелкобуржуазного идеаличтического сознания -- да, идиотское.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/