|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
объект 925
|
|
Дата
|
19.10.2019 15:17:31
|
|
Рубрики
|
Прочее; Флот;
|
|
Ре: Корни маразма...
Привет!
>Я своё мнение обосновал.
>А вы своё, почему он прав контролируя переход на зимюю резину у офицеров флота, не сможете.
Я могу обосновать. В отличие от гражданских, которые во внерабочее время не на работе и ничем до следующего рабочего дня начальству не обязаны, военнослужащий до увольнения в запас находится на военной службе всегда.
У гражданских считаются рабочие дни, у военнослужащих сутки. В любое время дня и ночи, выходного или отпускного дня военнослужащий обязан явиться в расположение части по первому требованию командира или при объявлении тревоги.
В/с работает с оружием, в зоне повышенного риска с предельной целью выполнять боевую задачу с риском для жизни. Любая личная проблема военнослужащего, которая может отразиться на качестве выполнения боевых задач, касается и его командира. В отличие от гражданских начальников, которым в плане мер безопасности главное, чтобы в рабочее время никто не пострадал, чтобы самому не отвечать по закону, командир обязан следить за физическим и моральным (вплоть до проблем со скандальными женами) здоровьем подчиненных 24 часа, а не только на время нахождения в части.
Поэтому лысая резина на личных автомобилях офицеров касается старших командиров напрямую. Если офицер по собственной халатности разобьется на своей машине, это минус к боевой готовности части и проблема командира независимо от того, что происшествие произошло где-то за пределами гарнизона.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/