От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Бульдог Ответить по почте
Дата 18.10.2019 00:16:25 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Я там...

Привет!
>а статьи оппонентов то где?

Какие статьи?!!! Каких, млять, оппонентов?!!!

Первая статья - варианты Т-62М. Это самостоятельная работа никак не связанная ни с какими оппонентами.

Вторая статья - о проблемах в определениях ГОСТ по теме ГТД. "Оппоненты" -- авторы ГОСТ. Вы неспособны найти указанные в списке источников ГОСТ и открыть их для прочтения, если это Вас так прижало?

> Вы, конечно считаете, что о Вашей борьбе знают и говорят , как минимум, по всей терриртории exСССР.

Я считаю, что в Интернете слишком много разных людей, которые видят то, чего нет. Кто-то видит Чебурашку, а кто-то не может разглядеть суслика.

> Но все таки хотелось бы начасть с 0 а не со второго десятка

Вот и начните с начала, перестаньте выдумывать чушь за других, завершите свою собственную борьбу непонятно с чем и попробуйте заново сформулировать, что Вы от меня хотите? По какому поводу Вы ищите моих оппонентов, и по какому вопросу Вам нужны их несуществующие статьи?

Если Вы за четыре попытки оказались неспособны сформулировать даже по какой именно статье у Вас вопросы и в чем именно заключается моя, выдуманная Вами, борьба, то может быть данные статьи не для Вас?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/