От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 24.05.2002 17:07:02 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Все же...

>Привет!

>Не люблю врунов. Отвечать надо за свои слова или я настолько неверно истолковал твои ниже приведенные слова?

>>Или все таки имеет место обезличенный ремонт, при котором танк сначала разбирается до винтика и производится последующая дефектация каждого узла в отдельности?
>
>>Я не говорил, что не будут использованы повторно узлы, я говорил о том, что ни один агрегат, даже если он в идеальном состоянии не будет оставлен.
>
>От своих же слов отказываешься:

>Почему ты считаешь правильным применять расчитанную остаточную стоимость из расчета обезличенного капремонта танков на военном заводе. И даже не гражданского капремонта, где будут гильзы, коленвалы дефектовать и перетачивать, а военного, где все это и многие другие детали выкинут в пропасть?
>Извини, но никто не потащит Т-34/85 в обезличенный ремонт на полную разборку и никто не будет выкидывать детали подвески, двигателя, трансмиссии без оглядки на их состояние.

>Так я не пойму, дефектуют или без оглядки выкидывают?

Да именно так мне сказали в Кубинке, что коленвалы одноразовые. Ну а гильзы, поршни и кольца выкинут по любому, так делают на всех гильзующихся двигателях. И про балансиры так или иначе я прав, т.к. их наваривают, т.е. ремонт этих узлов конструктором и заводом изготовителем не был заложен изначально и есть результат дебильной гонки рацпредложений и "борьбы за удешевление" и т.д.

>Врун!

Да ну?! Я еще не видел опровержения, что коленвалы не выкидывают без оглядки, а наварка балансиров говорит сама за себя.

>А человек из Кубинки, который всю жизнь проработал на танкоремонтным заводе совсем не простым рабочим, утверждал обратное.

>Обратное означает, что не дефектуются и не восстанавливаются.

>Так я не пойму, дефектуют и восстанавливают или обратное?

>Врун!

Врун в чем? В том, что мне так говорили? Ну это при свидетелях было. Алымов и Москалев например при этом присутствовал. И человек скорее всего не врал, т.к. когда он служил на заводе СССР еще скорее всего не докатился до наварки в военной технике.

>Мне Чобитку и Мухину верить или уважаемому, заслуженному человеку? Без обид.

>За свои слова отвечать для начала. Врун! Без обид.

Я за них отвечаю, а ты сам то отвечаешь? Ты только дискусию в сторону отводишь.

>Про восстановление деталей напылением и наваркой не смешно. Эти детали не на все гражданские машины разрешено ставить, а на военные тем более.

>Так наваривают или не разрешено ставить?

>Так говорил или не говорил????

>Врун.

В чем врун то? Сдается мне Вася другие аргументы уже закончились?