|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
24.05.2002 16:33:42
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Все же...
Привет!
Не люблю врунов. Отвечать надо за свои слова или я настолько неверно истолковал твои ниже приведенные слова?
>Или все таки имеет место обезличенный ремонт, при котором танк сначала разбирается до винтика и производится последующая дефектация каждого узла в отдельности?
>Я не говорил, что не будут использованы повторно узлы, я говорил о том, что ни один агрегат, даже если он в идеальном состоянии не будет оставлен.
От своих же слов отказываешься:
Почему ты считаешь правильным применять расчитанную остаточную стоимость из расчета обезличенного капремонта танков на военном заводе. И даже не гражданского капремонта, где будут гильзы, коленвалы дефектовать и перетачивать, а военного, где все это и многие другие детали выкинут в пропасть?
Извини, но никто не потащит Т-34/85 в обезличенный ремонт на полную разборку и никто не будет выкидывать детали подвески, двигателя, трансмиссии без оглядки на их состояние.
Так я не пойму, дефектуют или без оглядки выкидывают?
Врун!
Мухин>Строго наоборот. Капремонт на танкоремонтном заводе превосходит "гражданский" ремонт автотехики по востановлению старых узлов на два порядка. Все детали дефектуются и ни кто узлы целиком не выбрасывает. Изношенные детали проходят процедуру востановлению поверхностей (что на гражданке скорее экзотика, чем правило).
А человек из Кубинки, который всю жизнь проработал на танкоремонтным заводе совсем не простым рабочим, утверждал обратное.
Обратное означает, что не дефектуются и не восстанавливаются.
Так я не пойму, дефектуют и восстанавливают или обратное?
Врун!
Мне Чобитку и Мухину верить или уважаемому, заслуженному человеку? Без обид.
За свои слова отвечать для начала. Врун! Без обид.
Про восстановление деталей напылением и наваркой не смешно. Эти детали не на все гражданские машины разрешено ставить, а на военные тем более.
Так наваривают или не разрешено ставить?
Так говорил или не говорил????
Врун.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/