От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 27.05.2002 09:55:18 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Хм,а зачем...

Привет!

>>Надо не только по специальности хорошо учиться, но и учиться бережно относиться к собеседнику. Учись правильно обсчаться с людями. Разрывание тельняшки - последний аргУмент и не самый умный.
>

>Я тельняшек не рвал. Про реставрацию PzIII мозги никому не пудрил.

За свои слова отвечаешь?

Ты утверждаешь, что я говоря про капремонт Т-3 на БТРЗ пудрил мозги?

Та мало того, что сам врун, так еще и хамишь.

>Доказывать, что я был на ремзаводах тоже не буду.

Скользкий как... Я тебя про БТРЗ спрашиваю, а не гипотетические ремзаводы и понятие "был" мало о чем говорит. Там, кстати, множество народу ежедневно бывает (кладовщики, буфетчицы и пр.) и при этом нифига в техпроцессе не шурупят.

>Я оттуда запчасти, уничтоженные болотом и временем привез, конкретнее и доказательнее некуда.

Так из болота и вытащил, а сказал с завода ;)

>Извини, но адреса этих заводов не стану тут рассказывать.

Правильно, молодец! Был и был, железяку нашел, и что, стал специалистом-технологом танкового производства?

>Ты меня собираешься учить как и где чего делать?

Нет, не собираюсь. Но знаний по специальности у тебя пока выявлено не было.

>Откуда у тебя опыт?

Опыт - великая вещь, но он не заменяет знания. Но как минимум о наличии опыта ты мог догадаться отсюда: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/294626.htm

Занятия членометрией тебя не красят. Из своих скудных знаний обо мне ты буть чуть-чуть умнее не стал бы таких вопрос задавать. Потому как твой опыт носит частный характер, а мой основывается на мощной специальной теоретической и практической базе.

Если конкретно про БТРЗ, то у меня трехмесячный опыт глубокого изучения капремонта танка/БМП в различных цехах двух БТРЗ и работа на различных рабочих местах по ремонту. Все это основано на пятелетней теоретической подготовке, а кафедра "Технологии производства" у нас не лаптем щи хлебала. А также пятилетний опыт работы в организации, которая изготовляет конструкторскую и технологическую документацию для БТРЗ и курирует их работу.

Что у тебя кроме гонора? Два танка на ходу? Ты думашь, что чем-то лучше тех прапоров-виртуозов, которые могут за двое суток втроем разобрать 5ТДФ до винтика, собрать, поставить на танк и завести?

Так для этого действительно только опыт и нужет и НИКАКИХ ПРАКТИЧЕСКИ знаний.

Вот только прапора, мастера своего дела, которых я знал - скромнейшие люди.

А ты хвастун-болтун-членометрист.

>Такое ощущение, что это не я мотался с конкретными вопросами и решал их кстати, а В.Чобиток.

Слава бъет тебя в голову и мешает трезво смотреть на мир. Кто-то покушался на твои "конкретные вопросы"?

>Меня достал твой покровительственно-снисходительный тон.

А меня достали твои некомпетентные выбрыки.

>Мои слова подтверждены конкретными делами, а твои чем?

"И даже не гражданского капремонта, где будут гильзы, коленвалы дефектовать и перетачивать, а военного, где все это и многие другие детали выкинут в пропасть?"

Подтверждено делом? Врун.

"выкидывать детали подвески, двигателя, трансмиссии без оглядки на их состояние"

"Про восстановление деталей напылением и наваркой не смешно. Эти детали не на все гражданские машины разрешено ставить, а на военные тем более."

>Предложить мне привезти танк на Украину это круто, обязательно когда заведу личный так и сделаю, а пока твои "конкретные предложения" не по адресу. Достали эти причитания о том как у нас все не так и как мы все плохо и неправильно делаем

Достали? Поплачь. Ни одного причитания, что вы (ремонтники) что-то не так делаете не было. Были некомпетентные наезды тов. АМХ на методику расчета стоимости, в которой он даже не попытался разобраться.

Было битье себя в грудь и махание диплома при полном отсутствии специальных знаний.

Было кичливое выпячивание конкретных дел в подтверждение своей компетенции в других вопросах, кроме сборки-разборки-смазки-покраски танка.

Это уровень хорошего рабочего, на крайняк прапорщика.

>вот когда ты сам сделаешь лучше, тогда и будешь учить.

А чему собственно я тебя учил? Пытался направить на путь истинный в области правльности общения людей? Ты ничего не понял/не захотел понять - плохой из меня учитель получился :(

>Техники 2-ой мировой, нуждающейся в реставрации, в ваших краях хватает, а учитывая, что лично тебе это будет бесплатно и даже рук замарать не придется, то не вижу причин почему бы это не сделать.

Ну так укажи на конкретную технику в конкретном месте.

>Лично меня этот бестолковый "базар" достал.

Чтобы не было бестолковых базаров - не влазь в умные беседы при отсутствии специальных знаний.

> Хочешь нам помочь - помогай.

У тебя же конкретных вопросов отродясь не было.

Вот Женя конкретный вопрос задал, я конкретно ответил. Он спасибо сказал и уточняющие вопросы задал, а ты хорошо, что еще на х.й не послал. И на том тебе герою нашего времени в тельняшке спасибо.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/