От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 26.05.2002 23:17:49 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Хм,а зачем...

>Привет!

>>Рома новую деталь сделать нельзя. Только целиком танк. Пустые пальцы. Я уже действительно подумал, что PzIII отреставрировали на танкоремонтном заводе...
>
>Кто растопыривает пальцы уже давно ясно. За все время было много гонору и ни одного конкретного вопроса.

>Рома задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ.

>Надо не только по специальности хорошо учиться, но и учиться бережно относиться к собеседнику. Учись правильно обсчаться с людями. Разрывание тельняшки - последний аргУмент и не самый умный.

Я тельняшек не рвал. Про реставрацию PzIII мозги никому не пудрил. Доказывать, что я был на ремзаводах тоже не буду. Я оттуда запчасти, уничтоженные болотом и временем привез, конкретнее и доказательнее некуда. Извини, но адреса этих заводов не стану тут рассказывать.
Ты меня собираешься учить как и где чего делать? Откуда у тебя опыт?
Такое ощущение, что это не я мотался с конкретными вопросами и решал их кстати, а В.Чобиток. Меня достал твой покровительственно-снисходительный тон. Мои слова подтверждены конкретными делами, а твои чем?
Предложить мне привезти танк на Украину это круто, обязательно когда заведу личный так и сделаю, а пока твои "конкретные предложения" не по адресу. Достали эти причитания о том как у нас все не так и как мы все плохо и неправильно делаем, вот когда ты сам сделаешь лучше, тогда и будешь учить. Техники 2-ой мировой, нуждающейся в реставрации, в ваших краях хватает, а учитывая, что лично тебе это будет бесплатно и даже рук замарать не придется, то не вижу причин почему бы это не сделать.
Лично меня этот бестолковый "базар" достал. Хочешь нам помочь - помогай.