|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
26.05.2002 21:22:33
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Для АМХ....
Привет!
>Они это множество ремзаводов в округе, включая тот, который в городе, где я живу.
Ясно. "Множество в округе" - Фигня все это.
>Если вспомнишь где это, то может поймешь о чем я.
Не понимаю.
>Они все приспособлены к этому. Только изготавливать для них оснастку, чтобы сделать деталь... Это уже слишком. Дешевле заказать у специализирующейся на этом конторы, это дешевле даже, чем попросить "выфрезеровать" деталь из куска металла.
На БТРЗ множество универсальных станков. НЕ ПОНИМАЮ, КАКИЕ ТЫ ВИДИШЬ ПРОБЛЕМЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТАНКА на ТАНКОВОМ ЗАВОДЕ?
>Кстати вопрос на засыпку, почему по твоему, ремзаводов, раз они такие крутые, нет в списке предприятий занимающихся штучным изготовлением деталей для ДВС?
Потому что на заказ для сторонних заказчиков они это не делают. Если же для восстановления конкретного танка это необходимо - нужную деталь сделают.
>Заводам этим сейчас очень плохо, они почти все не работают, а "Механики" всякие процветают.
Опять же, каким "этим"?? БТРЗ???
- Ты в баню?
- нет я в баню.
- а, а я думал ты в баню.
КАКИМ "ЭТИМ"????? Блин, я тебе про невиданый тобой БТРЗ толкую, а ты тупо уперся рогом в эти "ремонтные" заводы... :(
Убеждаюсь, что выводы основанные на частном личном опыте могут быть самыми неверными.
>>Не знаю как это у "них", в Киеве я бы тебе бесплатное обслуживание обеспечил.
>
>Пустые пальцы. Я бы, да кабы бы... Видели уже...
И что видели? В левом цеху левого завода не смогли танк сделать?
>Хотя если это предложение воспользоваться твоими услугами...
Можешь танк пригнать для ремонта? Круто. Без проблем, ремонт на заводе обеспечим. Если желаешь, под твоим наблюдением, чтобы не те внутренности не повыбрасывали.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/