От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 26.05.2002 17:39:38 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Для АМХ....

>Привет!

>>>Это не конкретно. Т-70 на заводе в капремонте был? Не был. Вот и не надо петь военных песен - когда надо, сделают, все что хочешь.
>>
>>Они просто не могут сделать все что хочешь.
>
>Ох и любишь ты рассуждать при отсутствии достаточных сведений. Еще раз, "они" это КТО???

>Ну не был ты на БТРЗ, про каких "они" рассуждаешь?

Они это множество ремзаводов в округе, включая тот, который в городе, где я живу.
Если вспомнишь где это, то может поймешь о чем я.

>>Они просто не умеют делать произвольный поршень, к примеру, а могут только тот, какой умеют. У них там производство, с большей частью узко-специализированными станками и заставить их сделать что-то с другими типоразмерами равнозначно перенастройке производства на новую продукцию.
>
>Эти "они" явно не БТРЗ. БТРЗ по определению приспособлен к ремонту всего чего пришлют.

Они все приспособлены к этому. Только изготавливать для них оснастку, чтобы сделать деталь... Это уже слишком. Дешевле заказать у специализирующейся на этом конторы, это дешевле даже, чем попросить "выфрезеровать" деталь из куска металла.
Кстати вопрос на засыпку, почему по твоему, ремзаводов, раз они такие крутые, нет в списке предприятий занимающихся штучным изготовлением деталей для ДВС?
Заводам этим сейчас очень плохо, они почти все не работают, а "Механики" всякие процветают.

>>Знаешь было и не в лом. Но я прикинул, что мне будет дешевле заказать деталь в ювелирной мастерской и украсить ее какими нибуть "благородными каменьями" для красоты.
>
>Не знаю как это у "них", в Киеве я бы тебе бесплатное обслуживание обеспечил.

Пустые пальцы. Я бы, да кабы бы... Видели уже...
Хотя если это предложение воспользоваться твоими услугами...