От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 24.05.2002 18:07:20 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Для АМХ....

Привет!

>Дык я вообще-то именно про это и говорю. То же касается и Т-34/85 и ИС-3. Спор был о них. Поэтому я и сказал, что применять цифры амортизационных расходов рассчитанных из условий ремонта и норм эксплуатации танков в СССР неправильно.

А как правильно, как в Германии? Али не советские это танки?

А вот хохлы, как оказывается, умнее оказались. Чем эксплуатировать бесплатный труд энтузиастов, отправили найденный T-III на завод капремонта и капитально отремонтировали.

Ты в принципе отрицаешь возможность капремонта каких-либо танков из Кубинки?

Ты пророк просто :) Не зарекайся.

>>>>У тебя каша в голове и поэтому ты высасываешь свои выводы из пальца.
>>>
>>>По моему наоборот.
>>
>>Хорошо, что я высосал?
>
>Да хоть бы с наваркой. Ну наваривают и что дальше? Детали же приводят к номинальному размеру независимо от степени износа детали.

Опять херню неразобравшись поришь. Да разберись ты с матчастью в начале, а потом тельники рви. Зависимо от степени износа, изучай план-конспект.

>Обьясни зачем в Кубинке будут менять все балансиры, если ресурс выработали только два передних?!!!

Не могу объяснить. Действительно, зачем ты эту глупость придумал менять все, если изношены два?

>А ты так или иначе зачел замену всех.

Кто тебе такое сказал?

>>Любой ремонт в Кубинке может быть только текущим или средним.
>
>Он им и будет всегда.

Не зарекайся.

>Поэтому расходы на капремонт из твоих расчетов вычеркиваем. И что остается?

Извини, я Н-й раз повторяю, стоимость капремонта туда и не входит. Это отдельная статья расходов.

>Запчасти кстати тоже ничего не стоят. Кубинцы набирают фонд запчастей в буквальном смысле со свалки - институт там КПП "выкинет" или со склада какого чего спишут.

Это не слова специалиста, а бытовая логика. Все что-нибудь да стоит.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/