|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
24.05.2002 18:07:20
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Для АМХ....
Привет!
>Дык я вообще-то именно про это и говорю. То же касается и Т-34/85 и ИС-3. Спор был о них. Поэтому я и сказал, что применять цифры амортизационных расходов рассчитанных из условий ремонта и норм эксплуатации танков в СССР неправильно.
А как правильно, как в Германии? Али не советские это танки?
А вот хохлы, как оказывается, умнее оказались. Чем эксплуатировать бесплатный труд энтузиастов, отправили найденный T-III на завод капремонта и капитально отремонтировали.
Ты в принципе отрицаешь возможность капремонта каких-либо танков из Кубинки?
Ты пророк просто :) Не зарекайся.
>>>>У тебя каша в голове и поэтому ты высасываешь свои выводы из пальца.
>>>
>>>По моему наоборот.
>>
>>Хорошо, что я высосал?
>
>Да хоть бы с наваркой. Ну наваривают и что дальше? Детали же приводят к номинальному размеру независимо от степени износа детали.
Опять херню неразобравшись поришь. Да разберись ты с матчастью в начале, а потом тельники рви. Зависимо от степени износа, изучай план-конспект.
>Обьясни зачем в Кубинке будут менять все балансиры, если ресурс выработали только два передних?!!!
Не могу объяснить. Действительно, зачем ты эту глупость придумал менять все, если изношены два?
>А ты так или иначе зачел замену всех.
Кто тебе такое сказал?
>>Любой ремонт в Кубинке может быть только текущим или средним.
>
>Он им и будет всегда.
Не зарекайся.
>Поэтому расходы на капремонт из твоих расчетов вычеркиваем. И что остается?
Извини, я Н-й раз повторяю, стоимость капремонта туда и не входит. Это отдельная статья расходов.
>Запчасти кстати тоже ничего не стоят. Кубинцы набирают фонд запчастей в буквальном смысле со свалки - институт там КПП "выкинет" или со склада какого чего спишут.
Это не слова специалиста, а бытовая логика. Все что-нибудь да стоит.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/