|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
24.05.2002 17:39:03
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Для АМХ....
Привет!
>>Капремонт не входит в понятие "эксплуатация". Почитай что-нибудь о жизненных циклах техники.
>
>Ааааааа... Я понял! Конкретный пример: Блин мы не капремонт Т-70 сделали! Как бы мы его не делали, сколько бы это НАМ не стоило, но Кубинка обязана внести на счета ГАБТУ стоимость обезличенного капремонта Т-70 или они(и мы) ОБОКРАЛИ государство!!! Иначе как быть с амортизацией? :)))))))
Не рви тельник. Никто твоих заслуг перед Родиной не умаляет.
Какой дурак тебе сказал, что капремонт обязательно требует обезличку? Обязательным условием капремонта есть полная разборка с полной дефектацией и восстановлением, а обезличка для того же Т-70 на заводе (в нынешних условиях) было бы просто невозможна.
>Вася ты ЗАЧИТАЛСЯ. Попробуй откапиталить какие-нибуть Жигули, может поймешь разницу между обезличенным капремонтом и тем, что ты называешь эксплуатацией.
Интересно, и что я называю эксплуатацией?
Кстати, это ты придумал термин "обезличенный капремонт" или подсказал кто? Или просто слово "обезличенный" понравилось? ;)
>>У тебя каша в голове и поэтому ты высасываешь свои выводы из пальца.
>
>По моему наоборот.
Хорошо, что я высосал?
>>Когда прапорщик меняет насос, он делает ТЕКУЩИЙ ремонт и перебирать все двигатель действительно бред. Но кто тебя к этому бреду толкает?
>
>Так если ты до сих пор не понял(а я уверен, что ты дурку валяешь и все давно понял), то любой ремонт в Кубинке будет "текущим" и был им всегда включая капиталку двигателя год назад.
Любой ремонт в Кубинке может быть только текущим или средним.
>>>Тогда каким образом затраты на переборку танка и расходные материалы, связанные с переборкой, а это куча прокладок, трубок, резинок, подшипников, и куча денег на зарплату персонала, ты прицепил к Кубинке и крикам "Караул, разбазаривают государственные деньги!".
>>
>>Цитату.
>
>отсюда прочитай
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/276/276269.htm
Ты про это: "Если "г-н со стороны" желает, то в стоимости можно не учитывать расходы на ремонты. Но когда придет время ремонтировать - за его бабки :)"?
Так разобраться надо было разговор о чем. Ремонты они разные бывают и, к твоему сведению, сумма стоимости текущих и среднего ремонта (которые в цикл эксплуатации в отличие от капитального входят) много больше одного капитального. Я в этом месте говорил ПРО РЕМОНТЫ В ЦИКЛЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ, а не про капитальный.
Кто-кто, а ты должен был бы это понять. Понятие "эксплуатация" изучал?
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/