От Одессит Ответить на сообщение
К Лёша Волков Ответить по почте
Дата 24.05.2002 18:03:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Штык нож...

Добрый день

>У вас, мон шер ами, с фантазией, надо сказать, неплохо. Я не по поводу штыка, а по поводу судьбы матроса. Никаких таких инструкций нет и не было. БРЕД.

Спасибо за комплимент, уважаемый. Не понял только, каких инструкций? Если вы внимательно прочли мое сообщение, то могли понять, что я НЕ ЗНАЛ, куда именно его увезли. И я, как Вы можете заметить, не утверждал, что его расстреляли на рассвете во дворе комендатуры или загнали в урановые рудники. Я не служил в той части, поэтому не знаю, что с ним стало далее. Зато знаю немало не менее диких случаев произвола, поэтому вполне могу допустить что угодно. Никогда не слышали, например, как (на гражданке, правда) за пару украденных кроликов впаривали три года? Или за скопированную без разрешения на ксероксе абсолютно официальную книгу человека ставили на спецучет, лишали всех допусков и ломали ему жизнь? Было, и не только это. Да и сейчас может быть все, что угодно.
Что касается матроса, то его вполне могли попользовать на хозработах где-то с неделю и вернуть. Не знаю, когда он появился обратно и где. Я, собственно, писал о хрупкости металла...

С уважением