|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
ARTHURM
|
|
Дата
|
24.05.2002 13:06:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Да элементарно)))
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день!
>Собственно сабж. Оставляет ощутимые зарубки на лезвии охотничьего ножа их стали (12 или 16Х). Плох ли охотничий нож или просто материал клинка штыка ножа верх совершенства? Товарищ с которым проводился эксперимент утверждает что там титан и охотничьим стальным ловить нечего.
>И еще вопрос как посоветовали бы Уважаемые произвести испытания ножа неразрушающим методом в домашних условиях. Ну то есть какой критерий сочтете достаточным чтобы сказать - этот клинок хорош.
ПОрежьте им мясо, порежьте им мороженое мясо, построгайте, поковыряйте, потом смотрите на лезвие. Если желаете научно, берите канат, режьте ломтиками и смотрите через сколько ломтиков перестанет брит волосы на руке)))
>С уважением ARTHURM
Взаимно,
И. Кошкин