|
От
|
denis23
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.05.2002 10:59:57
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Есче немного про Естонию....
Здравствуйте!
КОнечно, в Естонии ест много людей котрые питаютса ненормално, кто спорит. Как и в любой другой стране. Ест наркоманы, у которых все бабло уходит на наркоту. Ест придурки которые древесный спирт пют. Ест люди, которые не могут найти никакой умственной работы, а физическую не могут делат. К сожалению, все в болшинстве своем мои соотечественники...Кстати, я с тем что положение русских в стране хреновое, с етим я не спорю - толко не в економическом плане - по крайней мере настолко - вот в социалном, духовном и т.д. - не стоит нам завидоват, ето точно. Но насчет уровня жизни в среднем, то он деиствотелно высокий и действително постоянно растет. Хотя ест и в Естонии свои "гетто" Вот например Нарва ето клоака...там СПИД и безработица..один мой знакомый "белый воротничок", кстати русский, котороый в Таллинне работал на так-себе-должности
получил предложние ехат работат в Нарву, на "Кренголм", его шведы купили. Зарплата в два раза выше + полный пансион. Долго не хотел соглашатса.
Толко прикол в том что народ из Ленобласти который в Нарву приежает, почему то говорит, что там коммунизм...прикол да? Я думал что они издеваютса над нами, а потом увидел Ивангород и все понял......
А естонская армия...с одной стороны маленкая конечно, по численности один укомплектованный МСП...Как думаете, мужики если лоб в лоб на нейтралной территории сойдетса вся Естонская армия (как она ест) и сводный мотострелковый полк РА (в среднем по палате состоянии боеготовности), кто кого?
И есче совет Казаку: хватит тут народ с панталыку сбиват....из них до сих пор болше половины верят что економика Естонии основана на перепродаже российских сырйевых ресурсов. Кстати, в последние два-три года из России в Естонию приежало на постоянное место жителство болше народу чем из Естонии в Россию. И национал-патриоты по етой пртичине зарубили законопроект по которому в Естонии получили бы вид на жителство те у кого здес ест близкие родственники-граждане. Боятса что хлынет болшой поток народу из стран СНГ...
С уважением, Денис.
С уважением, Денис.