От Олег К Ответить на сообщение
К Daniel Ответить по почте
Дата 25.05.2002 18:59:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: Ага... Ты...

>>>>и телодвижения амерского спецназа на Кавказе и в Средней Азии понаблюдай. По делам о людям суди а не по лапше на своих ушах. Сурьёзное лицо и подтянутый вид - не главное в политике. Это только домохозяйки на это клюют.
>>>
>>
>>>>Siberian
>>>
>>>Тут, ИМХО, дело такое, или подписывай, или на х...й пошел, без тебя разберутся.
>>
>>Одного не хватает, битья сбея в груть и проклятий в собственый адрес, как на известных процессах.
>
>Ну уж ладно, я про это не говорил... Раньше, может, это модно было. Типа как в анекдоте - "я сильный, но легкий", только здесь не легкий а самоуничижением заниматься люблю... Сам же понимаешь, все лезут в очередь, и локтями толкаются....

Ну так и не надо позориться - лезть в очередь. Чего там хорошего ?

>>>А так похоже полностью разоружаемся перед "партией". Хотя то же самое было и пятнадцать лет назад и пять и сейчас.
>
>То есть ты считаешь что на собственных ошибках по-прежнему никто не учится

Ты бы мне для начала показал того, кто это считает ошибками. Все эти достижения горбачизма-путинизма безусловно выдаются за огромный прорыв и гигантский успех. Про прорым я согласен, а успехов никаких особых нет.

>>>Если есть хоть какая-то возможность делать так, чтоб тебя не забывали (а не тока потому, что у тебя тыщи ЯБ разбросаны по одной шестой...), то надо ей пользоваться.
>>
>>Забыли и хорошо можно заниматься своими делами, а мозолить глаза.
>
>Это какими?? С одной стороны, значит, в Среднюю Азию не лезте, типа наша вотчина, а сдругой стороны, нас не трогайте, а мы уж сами как-нибудь ???

Именно так. Именно сами. Если до лета прошлого года можно было гадать к чему
склонится внешняя политика нынешнего правительства, то теперь понятно - фишки выставлены, рулетка крутнулась - проигрыш по всем позициям. Ничего определеного добиться не удалось, за исключению химерических присоедениней к Западу, вступлению в ВТО и НАТО. А проиграли вполне реальные вещи - договор по ПРО, влияние в Средней Азии, на Кавказе и согласились с тем что будем разоружаться далше по всем параметрам все возрастающими темпами.

>>>Вряд ли счас есть другие варианты...
>>
>>Есть, то они есть.
>
>Например?

>>>А договора они, ИМХО, вещь в себе... Их ведб можно А) пересмотреть Б) расторгнуть В) забыть Г) наконец - с трупа ! (с) :))
>>
>>Последнее что снимут с нашего трупа это видимо те самые договора :(
>
>Это если ничего не делать тогда - да, олин политический труп и останется... Или зомби...

Иногда чем делать глупости, лучше действительно ничего не делать. В данном случае все было сделано как нельзя хуже. До поры до времени можно было утешаться тем, что это великий замысел, который сработает и все в шоколаде. Теперь то ясно что коричневая субстанция это отнюдь не шоколад.