От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Светлана Ответить по почте
Дата 06.10.2000 04:06:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ответы почтенному собранию

На многие вопросы ответы самоочевидны.
+++ Вы знаете вопросы на которые есть самоочевидные ответы? Очень интересно! Не поделитесь? (Серьёзно. Серьёзней некуда.)

Но...
>Рустам, Вы первый, по причине наибольшей активности (я про попытку свести разговор к моему мусульманоненавистничеству): «Товарищ милиционер, запишите, он меня сукой обозвал»- я хотела только напомнить Вам старый бородатый анекдот - жутко на Вашу логику смахивает. Успех на демографическом поприще отдельных конфессий – не повод для отрицания оных. Наоборот! Успешный опыт надо старательно перенимать – поменьше пить, побольше проявлять здоровой любви и созидательных форм поведения. Я люблю этнографию, бешбармак, кашмирские шали, исфагани и хереке, газели помяукать могу, обожаю стихи Кабира и татарские песни...Среди мусульманского мира трудно найти ветвь, в которой у меня не было добрых друзей, но чеченцев я считаю, в подавляющем большинстве, коршунами...
+++ а вот это вы зря оправдываетесь... Русское женщине оправдываться перед "мусульманами"? За что? Да любая "белая" женьщина "плохо" отзываясь об "этих" делает благое дело и достойна всяческого уважения. Это не расизм или национализм, фашизм или евгеника - это правильная и... трудная жизненная позиция.
За что оправдываться перед волком называя его волком? Или шакала шакалом? Или вы не знакомы с "жизненым кредом" кавказкого шлака заливающего ... -( уж простите.

Ругала же я, вернее осуждала некоторым недостойным образом, своих дорогих русских дядек за сдачу «без боя» самого лучшего, чем их наградила природа – прекрасных русских несостоявшихся подруг.

+++ А русские подруги трахающиеся направо и налево с прямыми "конкурентами" русских мужчин? А пьющие вместе с кем угодно кто нальёт и побещает чего такого?
Да, русские мужики - пьянь безмерная. Эта всеиссушающая слабость деградирующей нации создаёт страшную преграду к совершенствованию... да что там (!) - к ВЫЖИВАНИЮ нации. Русские просто не осознают этой проблемы. Более того, хорошо напиться считается некоей доблестью, а свалиться в блевотину - геройством. Блеять и хрюкать да лыка не вязать - мечта человека!

Ну и пришли к вопрсам: КТО ВИНОВАТ? И ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответы лежат на столе, но все ходят мимо и не обращают внимания. А если обращают, то не верят... и бояться. СЛАБАКИ!

Депрессивная рефлексия Владимира – самая страшная вещь на Руси, которая косит мой народ еще с 1917: «...плюс к тому умереть повезло, те, кто выжил, в плену передохли...», «так лучше чем от водки или от простуд» и т.п

+++ Никогда не вешайте ярлык на человека! Даже если вы бы были суперталантливым психологом - не позволяйте себе такого удобства и опошления. Человек много сложнее стандартов психпортретных таблиц.

>Всем «спасибо» за поддержку корня идеи, а теперь самый интересный вопрос, который поднял на ребро Сolder, про воина, который решил остаться порядочным, не жениться, поскольку государство, которому он пошел жизнь отдавать, не пожелает в случае чего позаботиться о его семье! Вот это вопрос ко всем военно-историческим искателям! Вместо мемориальных досок и виртуальных залпов можно от имени милейшего собрания спросить у дрожайшего нашего Супперглавкома персонально, до каких пор госказна будет считать себя патологически свободной от обязательств перед семьями, матерями и чудесами восьмимесячными? Иначе зачем жизни свои отдавать, если воспроизводства нации вообще и порядочных людей в частности не получается обеспечить. Кто может обьяснить жутковатый феномен такой честности мужчин и непроходимой сволотности системы «Родина»? Хотя конкретный Володька одинок совсем по другой причине. Он честно писал, что стрелял в мальчишек – выбора не было, рассказать про это невозможно, и форум он любил, потому что здесь он мог с кем-то из вас хоть помолчать, про это, про другое, что гражданским не понять никогда. Родина и в этом его наедине с проблемой оставила, и все будем дальше с умилением изучать ТТХ линкоров и бронемашин. Выпьем, назовем трепетно - Героем, и не станем задавать лишних вопросов – на этом вся наша военная машина скроена. Ты, Володя, если останешься жив, дай бог, женись на зло врагам! Надеюсь на это.

+++ Вы требуете чтоб государственная система заботилась о ТАКИХ? Да надоели вы уже такие!!!! Вы постоянно об этом вопите, ноете и плачетесь, а когда, эта самая, плохая, система вас бьёт - жалко отползаете в угол и сканудите. Вместо того, чтобы пойти и взять самим! Когда она вас обманывает, играет на ваших мелких похотях и подленьких мечтаниях, а попользовавшись вашей задницей презрительно вытирает член о ваши губы и выгоняет вас на улицу, как удовлетворённый кавказец с русской блядью - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

А не скажите ли мне, почему современные девушки бегут за уродами всех типов лишь бы у них деньги были, а не за такими как снтВовка?.. Почему ВЫ допустили, что вместо здоровых, крепких, умных мужчин в моде одна шваль дрочащая на доллары? Или, например, КТО предпочитает слушать и восхощаться педермотом Киркоровым, недоносками "Иванушками Интернешнл" и иже с ними? Если девки ДАЮТ и ХОТЯТ ДАВАТЬ таким - то чего ж вы хотели от других? Они будут под них подстраиваться!

Вы сами НЕ ХОТИТЕ героев! Так получайте! Мы, русские, вымрем. Видимо не так достойно как мамонты, а в блевотине самогона и водки. Ну так ведь и вас небудет тогда! Умрём вместе, хоть и в разное время.

ps Простите пожалуста. Просто очень больно и обидно за вас, за себя, за нас...