От Бродяга Ответить на сообщение
К Светлана Ответить по почте
Дата 05.10.2000 11:42:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ох, бабы, бабы....

День добрый всем!

Не зря один мой сослуживец утверждал,что наши жёны - это марсианки...Самый запомнившийся скандал в моей семейной жизни произошёл при следующих обстоятельствах. В 95-м подкинули как-то нас по тревоге, ежели можно так сказать, напугали, что отряд нохчей идёт на нас с целями, аналогичными Басаевским ( дело было в ночь Будённовских событий ), а посему вот вам задача, вперёд и стоять насмерть...Получилось так, что стоять насмерть пришлось вдесятером - шесть офицеров и четверо прапоров, все со Стечкиными и двумя калашами, по одному БК на ствол. У меня была ещё одна личная граната :-)Короче говоря, ночь крайне приятных ожиданий на фоне полной пурги ( если не паники ) в эфире - там видели группу, а там - колонну, а там уже плотину взорвали...Короче говоря, к чему я это всё тут плету...Когда утром нас сменили, ессно, перед тем, как пойти домой мы граммов по 250 шнапса для успокоения приняли...Так вот дома мне первый вопрос был задан такой: "..Ты где всю ночь ПИЛ ???..." Вот и думай - то ли плакать, то ли смеяться...К чему это я, опять же?? Может, не надо нас критиковать, если сами не знаете, чего вам хоцца?

С приветом,
Бродяга