От Siberiаn Ответить на сообщение
К Palmach Ответить по почте
Дата 05.10.2000 16:46:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Неправда ваша, дяденька Биденко(+)

>>Совершенно напрасно Вы в выступлениях Сибериана видите "борьбу с еврейством". Мания преследования с Вашей стороны, по-моему.
>
>Помойму мaхровый aнтисeмuтизм в eго послaниях нe зaмeтить трудно.

>Я знaeтe ли, в кaкой-то момeнт осoзнaл для сeбя что нeльзя возмущaтсa aнтисeмuтизмом и в тожe врeмя нaзывaть aрaбов или чeрних обeзянaми. Потому что eто хaнжeство чистой воды. Mнe кaжeтсa что столь жe нe прaвомeрно трeбовaть увaжeния к Русской нaции и одноврeмeнно кричaть "жиды" или "чорноз*пыe" нa лeво и нa прaво. Taк что дaвaйтe я нe буду зaщищaть мол-тaнкистa, a вы Сeбириaнa. Они ближe к друг-другу чeм к нaм. Они бeз друг-другa вообщe тeряют смысл в жизни.
Вы, Пальмах, меня обижаете прямо, сравнивая с молтанкистом. Квалифицирую это как махровое русофобство)))) Ну я ж русский? Ну правильно - а вы меня обидели - значит вы махровый русофоб!!
Сильно да? Методика ваша, между прочим)))))
Она типична для части евреев и в корне неверна, но .... видно до скончания века будет ими пользоваться. Судьба такая ИМХО.
Я с удовольствием здесь на форуме (и в жизни) общаюсь с некоторыми евреями а с некоторыми русскими и украинцами( в частности ШУРОЙ -который является этническим хохлом) я побрезговал бы вобще даже рядом находиться. К евреям я отношусь так же как и к чукчам....как и к армянам ...как и к зулусам....и к полякам... и т.п. То есть РОВНО. И что? Неправильно? Надо ровнее, да?))))
Откуда такой зоологизм то, Пальмах, ну как вам не стыдно?...
Вы же не урапатриотический истерик, который не допускает никакой критики в сторону своего избранного народа. Зря вы так упрощенно все трактуете. Ну да Бог вам судья. От себя могу добавить просто: я не являюсь антисемитом. Но в дальнейшем буду продолжать безжалостно плющить всех кто будет наезжать на Россию , на моих друзей и лично на меня. Будь они хоть готтентотами, хоть французами , хоть татарами, и даже.. (шепотом) евреями..
Не обессудьте)))))

С уважением
Siberian
ЗЫ не успел ознакомится с подробностями всей деятельности М. Кахане - немного попозже я продолжу нас спор.