От Олег К Ответить на сообщение
К молдавский танкист Ответить по почте
Дата 05.10.2000 18:18:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вот я что вспомнил.

>Как пелось в старой песне -Лишь бы день начинался и кончался тобой-К сожалению уже
>обещал твоему другу что переменю псевдоним
>на Сибериан-2 а то бы поменял его на Олег К-2.

=================================
Это да, это мы проходили, на наш форум в само названии которого написано, что он русский, переодически заглядывают Ваши молтанкист компатриоты, причем когда не удается пролезть в дверь лезут в окно, меняют псевдонимы и IP адреса. На моей совечти уже несколько полностью отключеных от форума израильских сетей. Думаете из-за антисемитизма? Увы, нет просто ваши сограждане с трудом умеют разговаривать без мата и абсолютно не умеют вести себя в публичных местах. Видимо поэтому нагадивши под одним именем начинают его менять на другое и его потом обгаживают. Вы не исключение, но вот проблема. меняйте не меняйте все все равно узают кто написал данное конкретное сообщение. Угадайте почему?

>Какая сила ума и полет фантазии.И вообще интересно бы подсчитать в вашей КПСС числилось около 18 млн человек чем вы
>(Брежнев Суслов Черненко Пономарев Катушев
>и прочие евреи) ну очень гордились.

Вы сами поняли что сказали? Я нет.

>К 1982 году в СССР проживало около 2 млн евреев из которых может быть 10% (сомнительная цифирь) состояла в членах (из моих знакомых по союзу вообще не было ни одного
>включая меня члена КПСС).Остается гордится
>за наш народ что не являясь в большей своей части коммуняками как ты и Сюбериан
>МЫ умудрились быть лекторами по истории КПСС науч.ком-му и тд.

Конечно, дорогой танкист. если еще вспомнить кто оный коммунизм придумывал и усиленно внедрял по всему миру и как на эту тему выражались ведущие ЗАПАДНЫЕ политики. То я думаю Ваша гордость должна достигнуть неимоверных размеров, не лопните дружок. А подумайте и не ввязывайтесь в споры.

>Всемирный еврейско-сионисткий заговор продолжает свое ух разрушительное действо.

Да особенно это видно по Вам и еще некоторым ярким представителям - борцов за идею. Не забывайте только, что любая палка имеет два конца.