От Siberiаn Ответить на сообщение
К Palmach Ответить по почте
Дата 03.10.2000 23:21:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И всe жe...

>Нeмогу знaть - подвязуюсь нa нивe добычи Христиaнской крови для мaцы :)

>Kaк вaм рaис и eго комaндa? Совсeм ошaлeли. Нe говоря ужe о "Исрaильских" aрaбх....
Я руководствуюсь, уважаемый Пальмах, решениями самого демократичного и справедливого в мире американского правительства. Даже оно было вынуждено приравнять отморозков из Хезбаллы, Хамаса и группы Абу Нидаля к последователям уважаемого рэбэ. Это факт. Группы КАХ и Кахане хай в числе 30 самых опасных террористических организаций мира. Мадленка Олбрайт скрепя сердце сама об этом заявила. Вы совершенно справедливо его защищаете, Пальмах - он боролся всю свою жизнь за то , чтобы евреям было хорошо. Но вот какая ерунда - я то не еврей. И таких как я очень много. Я бы даже сказал нас подавляющее большинство. Негоже забивать болт на все остальное человечество. Я совершенно справедливо его за это критикую, поскольку к этой цели он был готов идти - и шел - по головам других национальностей. Каких - ему было по барабану. Зря. Еще Адик подобными вещами занимался... Плохо кончил.
По поводу участия малолетнего рэбэ в резне в Дейр-ясине - я всю дискуссию приводил те данные, которые помнил на память. Читал об этом всем очень давно, но сомневаюсь что напутал. Думаю в инете сейчас все это есть.

С уважением
Siberian