От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 02.10.2000 22:38:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Не надо хвататься за оружие...

>меня весьма умиляет Ваша интерпретация нашей истории.:(( только получилается если следовать Вашей логике, что выживают
>"самый сильный, беспринципный, жестокий. " режимы, а те которые войну проигрывают заведомо агнцы и ангелы? Ну так и следуйте тогда своей логике до конца - защитники ВС были заведомо лучше чем ельцинисты. хотя бы потому что они проиграли. Они были менее жестокие, менее беспринципные и поэтому менее сильные. И в итоге лучше бы пусть победили они. Так я вам про то и говорю. Или вот взять арабо-израильский конфликт - как чудесно здесь применяется ваша логика, друзья израильтяне и сочуствующие которых здесь больше половины форума будут весьма рады ваше интерпретации этих событий.

Защитники ВС были для начала просто слабее, чем защитники президента. Посмотрите,для затравки хотя бы итоги референдума о доверии. Там предельно ясно как разложились голоса. Если Вы оказались в меньшинстве, призывать хвататься за оружие преступление.

>>Любая. Кому война, а кому мать родна. Кто гибнет, а кто и зашибает бешенные бабки. Страдают тысячи, гибнут сотни, наживаются единицы. Возразите.
>
>Надо было сдаваться? прям начать больше тысячи лет и прям тогда сдаться, сразучтоб не мучаться. То то было бы радости? НЕДОЖДЕТЕСЬ.

Боже упаси. Докажите мне, что по Вашим заветам мне будет жить лучше, и я Вас обязательно поддержу.

>Так те кто мятеж раздувал своими беззакониями вобщем своего добились. Кстаи им о нравственности говорить бесполезно, а вот интелигенция, которая любит порассуждать отвлеченно об этих предметах, она то замаралась в крови. Сейчас бы рады отмыться да неполучается.

Я и не собираюсь отмываться. Любой вооруженный мятеж должен быть подавлен и, если необходимо, то - беспощадно. Конечно, это тупо, глупо и негуманно,но это как раковая опухоль. Пример - Чечня.