От Олег К Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 02.10.2000 11:30:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Повторяю - ты виноват лишь в том. что хочется мне кушать... какая тут война?

>Уважаемый собеседник!
>На войне, как на войне. Раз взялись воевать там нет места сантиментам.

Какой мерой мерите, тако и Вам отмерится, старая истина...

>Чему Вы удивлены, разве для Вас новость, что на войне побеждает самый сильный, беспринципный, жестокий. Примеров -тьма.

Например? начните с первой сотни, только не просто так а с обоснованиями.

>Именно поэтому в цивилизованом мире самое страшное преступление - разжигание войны.

Любя ли война зло? и для обоих ли сторон?

>Правда, даже на нашем форуме это понимают , к сожалению,далеко не все.

Наших даже здесь не так уж и много, или я ошибаюсь?

Кстати Вы опять ушли от темы, как бы не хотелось сейчас всей этой сволочи, которая с экранов трибун и странц газет призывала - раздавить гадину, сделать вид что этого небыло, и что они в сущноси миротворцы и демократы и прочее...

есть еще люди которые про это помнят, и забывать не собираются.
а вот еще цитата с то го же форума
===================================
Вы не упомянули авторов посланий публично-личных: назову Солженицына, чье краткое историко-философское оправдание и поддержка массовых убийств 3-4 окт., опубликованное, насколько помнится, не то в ЛГ, не то в НГ, не то в Известиях (в те дня я был настолько не в себе, что не сохранил этот выпуск; — да и думал ли я, что и это стерпят...) — должно украсить его надгробие; назову, увы, Маканина. Публично поддержали убийства «постмодернисты», в СПб — кое-какие «Митьки». Разумеется, Аксенов и Войнович. А уж полу-публично — легче перечислить тех, кто не поддержал...
======================================

Может быть ВС был не прав, я лично не питаю никаких симпатий ни к Руцкому ни к Хасбулатову, но я знаю очень много хороших людей которые там были, а вот из защитников Ельцина, я таковых не знаю.

и позволю себе еще раз процитировать первое письмо.
=======================================
Цитирую одно из «открытых писем» этих творческих интеллигентов к Ельцину. «Стремление сорвать приватизацию, стимулировать рост военных расходов, расколоть правительство, взять под контроль средства массовой информации — такова стратегия антиконституционных действий Верховного Совета в политике, экономике, культуре." После всего, что натворил ельцинский режим в политике, экономике и культуре, в комментариях подлое обращение замазавшихся в крови интеллигентов не нуждается.
=========================================
Больше говорить ничего ненадо....