От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 23.05.2002 16:51:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Суббота(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Ассалям вашему дому!
>Я уже просто внизу пометился :о))

>Тока скажите ж день, а то билеты в кино надо брать! Если Вадим поедет, то я лучше пропущу - после работы в кино топать - не лучший вариант.

Вадим определится завтра, надеюсь, что до обеда.

>Да и покрупнее он Чеховича :о)) По поводу того, что у меня есть, я уже сказал, кроме пары трудовых рук с мозолями от мыши - ничего. У тебя на Севере библиотека, а у меня все, кроме носильных вещей. И главное - покупать желания нет, один хрен не понадобится. Да и возможность посетить хозмаг только в выходные - график работы плотный.

Аналогично, но раз Китоврас озаботится краской - я попытаюсь щетками, кистями, масло возьмем у Сергея. Перчатки - каждый свои? Лопату надо пошукать.

>Насчет стеллы я имею сугубое имхо - покрашенная пирамидка будет смотреться нормально, а силы может лучше приложить к тому, где вообще ничего нет или все в разрухе? Может Роман еще адресок подскажет? Потому что судя по активности, не шибко много народу рвется работать, можем надорваться, а хотелось бы все же доделывать начатое до конца. Аппарат и диктофон (на этот раз с батарейками :о)) брать? Как Вадим отметится дай мне знать, чтоб я выходные распланировал. Хорошо бы до обеда. Если Вадим не сможет, то я, таким же волюнтаристским порядком, буду на том же месте, что и в прошлый раз, бо до него мне добираться пешком 15 минут, а на Савеловскую сильно больше. 8.30, где-то так?

Доделать в том объеме, что мы наметили - за один-два раза можно, если работать втроем.

>>Приветствую.
>
>>Иван, если я правильно понял, то это суббота. Я может и смогу, если да, то металлические щетки возьму, лопата только МСЛ. Если созрею, то позвоню Тебе завтра на мобилу через "деспечера" А.Исаева.
>
>>ЗЫ: Оченно хочется поехать.
>
>>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
>Будьте здоровы!
И. Кошкин