От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Kron Ответить по почте
Дата 23.05.2002 16:32:59 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Как бы Вам это объяснить подоходчивее...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Весь текст сходу я не осилил, но география Куликовской битвы, имхо, выглядит очень даже убедительно.
>Собственно, спросить хотел, а почему они извращенцы? За что их здесь народ не любит? Догадываюсь, что дело не только в личном неприятии их гипотез. Чем они всерьёз грешны?

Я не буду говорить, что они задевают национальные, религиозные и прочие чувства, не буду говорить, что они - мудаки по определению, не буду говорить, что те, кто им верят - тоже мудаки, это все, в сущности, итак ясно. Я приведу некий довод, который, в общем-то, интернационален.

Значительная часть, если неподавляющее большинство здесь присутствующих - специалисты в какой-либо области человеческой деятельности, либо те, кто становятся таковыми. Отсюда проистекает их уважение к специалистам в других областях человеческой деятельности. Они понимают, что освоить профессию - это сложно и уважают тех, кто является мастером в своей области. Хроноложцы отрицают этот принцип. И когда какой-нибудь потный тополог начинает лажать всех историков, от Геродота до Скрынникова, когда это потное угребище начинает отрицать радиологию (мужики, я правильно ее назвал?), когда его ловят за яйца на том, что он занимается подтасовками и в астрономии, естественно, что культурный человек будет активно им брезговать.

Большая часть его приверженцев - из числа изнасилованных. Посверкивая безумными глазками они вжимаются в угол, стискивая в потеющих ручонках тома основоположцев и верещат: "А-а-а-а!!! Правду-то не затрешь! Триста лет, проклятые, скрывали! А потом еще семьдесят! Да не бывать по-вашему, по поганому! Нашлись добрые люди! Теперь-то мы все узнаем!"

И. Кошкин