|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
23.05.2002 22:37:37
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; ВВС;
|
|
Ре: Не не
>КУДА. И куда должны развиваться результаты этих операций
С севера на юг. Норвегия в северной части - сплошное побережье. Влдеюший морем владеет берегом - ведь береговую артиллерию (самолеты) по условиям вводной оттуда убрали.
> сначала перекройте путь Киль-Осло. НАДЕЖНО прекройте, выбейте оттуда береговую оборону начисто.
В этом нет нужды.
> А то немаки быстрее будут перебрасывать подкрепления
В Осло. А дальше? Если Вы попытаетесь меня убедить, что коммуникация Осло-Тронхейм толще чем Глазго-Тронхейм при господстве союзников в воздухе - я Вам, извините, не поверю.
> Силы англичан в Греции крайне ограничены и несбалансированы, потому то их и прижали К МОРЮ.
Зачем их вобще прижимали к морю? Ведь Греция - одни проблемы (по Вашему утверждению). Пусть бы оставались там и наживали проблемы. :-)
> Конфигурация Турции такова что из нее наступать так же трудно как и на нее отступать.
Наступать и не нужно.
> Югославия под контролем немцев отнимает Х дивизий, Югославия под контролем союзников
Зачем союзникам устанавливать контроль над Югославией?
>Пока строите ваше строительство будет дальнобойная артиллерия с гор сносить.
При господстве союзников в воздухе? Это врядли.
> ПрИ полном госопдстве союзников в воздухе
Вы как я понимаю про Додеканезы? Однако господство в воздухе там не у союзников было.
>За это время небольшой десант (а большой не высадить) сомнут немецкой массой - как в 1940.
1. Откуда там немецкая масса?
2. Большой десант - вполне высадить
>Первая мировая. Салоникский стратегический тупик.
Вторая мировая - куча проблем немцам.
> УЖ если там места в первую мировую под авиабазы не нашли, под Хендли Пейджи.
А где искали? Надо было искать там где немецкая авиация базировалась в 1941-44. Тогда бы нашли.
>>То что вы сменили "вобще никакую" на "масштабную" уже достижение дискуссии.
>
>А немасштабная (если это не диверсионный рейд)
Далее будем работать над масштабной. Итак: масштабная - это сколько дивизий?
>Не катит увы. НУ начните хоть для интереса не с греции а с греческих островов.
Начнем с Крита, я же говорил. Далее Афины (= Пелопонес). После етого о-ва в Эгеиском море падают в руки сами. А Додеканезы и пр. - побоку. Пусть живут без подвоза пока могут.
>Мочиться с москитным и хулиганским флотом в проливчиках.
На москитня флот смотреть как на неизбежнопе зло. Будем давить с воздуха по возможности.