От Vatson Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 23.05.2002 16:33:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Всегда готов

Ассалям вашему дому!
Тока скажите ж день, а то билеты в кино надо брать! Конечно, если Чехович отметится, я лучше пропущу - после работы в кино топать - не лучший вариант. По поводу того, что у меня есть, я уже сказал, кроме пары трудовых рук с мозолями от мыши - ничего. У тебя на Севере библиотека, а у меня все, кроме носильных вещей. И главное - покупать желания нет, один хрен не понадобится. Да и возможность посетить хозмаг только в выходные - график работы плотный. Итак - кисти, щетки, краска серебряная для оградки. Для подновления букв чего-нить надо? Насчет стеллы я имею сугубое имхо - покрашенная пирамидка будет смотреться нормально, а силы может лучше приложить к тому, где вообще ничего нет или все в разрухе? Может Роман еще адресок подскажет? Потому что судя по активности, не шибко много народу рвется работать, можем надорваться, а хотелось бы все же доделывать начатое до конца. Аппарат и диктофон (на этот раз с батарейками :о)) брать?
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Найдется ли добрый человек, который нас в воскресенье (или субботу?) забросит в деревеньку? Или придется пешком добираться? И если получится, то кто согласен участвовать?
>
>...на сегодняшний день - примерный состав:
>1) Китоврас
>2) И. Кошкин
>3) SerB
>4) Vatson

>Больше и не надо, разве что Станислав Чехович откликнется, тогда ему, Китоврасу и Ватсону сидеть сзади в тесноте (или Ватсона вообще отпустим). Если будут колеса - прекрасно, все вопросы решены. Если нет - кто-то вроде бы знает, как добираться на общественом транспорте. Нужно - четыре щетки, кисти большие, одна кисть маленькая, художественная, для плиты, краска серебряная, больше пока замахиваться не на что. Пишите, кто что может, осталось два дня. И надо думать о стеле. Я полагаю, что мы имеем право заменить пирамидку - учителя найдем вряд ли, да и он ставил по своей инициативе, убрав, видимо, то что там было раньше. Мы же от мира делаем, так или иначе, не абы гордыню потешить.

>С уважением,
>И. Кошкин
Будьте здоровы!