От Flanker Ответить на сообщение
К Prepod
Дата 31.05.2019 14:15:43 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: А что...

>>Привет!
>
>>>Отчего же? И американцы и китайцы в своем праве. Разница в том, что США устанавливают свои правила за границами США.
>>
>>их право в данном случае - хотите наших патентов и технологий - платите.
>>Или развивайте сами.
>Ну и хорошо, против этого даже китайцы не возражают.
>Только попытка унасекомливания конкретной фирмы Хуавэй идет пео совершенно другому сценарию, не имеющему ничего общего с патентными спорами.
>>Но для многих дело Хуавея оказалось шоком - степень зависимости от США превзошла ожидания. Иллюзия самодостаточного Китая испарилась.
>Дело Хуавэй оказалось шоком потому, что никто не предполагал, что американцы решатся провест лобовую политическую (это важно) атаку на китайскую фирму с целью ее уничтожения как серьезного игрока на рынке. Что из этого получится, пока не ясно. Не исключаю, что китайцы выкруятся даже в вопросе отключения от андроида. Я бы деньги на это не поставил, но кто их знает, может получится?
>>Владимир
То что выкрутятся я готов поставить:) не без потерь конечно и весьма внушительных, но выкрутятся. Андроид как раз заменить не самая сложная задача для них учитывая их работы по собственной операционке и многоликость этого самого андроида:) там с другими вещами будет сложнее мне сдается