>>Спровоцировать или нет, но правда в эмоциях этих есть :( За год расстрелять 10 рожков... разве это боевая учёба?
>
>То, что мы небогатые, это известно, но, как говорится, чтобы делать упреки надо самому соответствовать. Маловато конечно, но лучше чем ничего.
Не знаю, не знаю... Слабее подготовка только на уроках НВП была, ну дык этож не армия...
>>Если все такие шварниггеры, чего-же они _бредут_? :)))
>
>А так, неторопливые, чего им торопиться?
Нормаальные коряччие эстоонские паарни... и то почти вприпрыжку бегают ;)
>Не, вроде не придворный, но и не охрана ЗК. При случае узнаю, они недалеко от дома казармы имеют. Есть конечно и ниже 180, особенно девушки.
Девушки? Тады это связь... скорее всего.
>Ну это не дистрофия. Может у людей со здоровьем проблемы, как знать.
Нет конечно - до дистрофии далеко... Но довольно слабо для "деда" :))
>Особенно если все втемпе, без перерыва.
Ну да! Даст вам сержик постоять, отдохнтуь... Только если в упоре лёжа... с рюкзаком на спине и следя, чтобы между животом и землёй как минимум 5 см было %)
>Выкладка полная у ваших сколько весит?
Кило под 20... + каска стальная на башке (а вебель ходит рядом в натовской - кевларовой, гад :)) + "шевелюра" на каске промокшая от дождя + подсумки с пустыми магазинами, хорошо без броников (правда они у нас были противоосколочные, лёгкие) и без оружия...
>>Всё-таки это был "балет".
>
>Уточню конечно, но вроде нет. Был один уникум, мне с моими жалкими 179 в несгорбленном по пояс:) Он с рацией бегал, давно было, может от дефицита кадров. Так что всякие в той же части бывают.
Естессна - радисту перед начальством не стоять - он на вахте сидит, так что не критично, как для обычного "гвардейца" :)
>В моём отделении был пацан - как 20 отжиманий со стонами делал "духом" так на 40 и остановился перед дембелем. Другие - заметно больше... :)
>Исключения скорее всего. Но я серзезно говорю, то ли народ рослый, то ли отбор, т.к. не только из той части, но вообще солдат ниже себя практически не видел. Кроме итальянских альпини, тогда и удивился зело.