От Никита Ответить на сообщение
К Андрейка Ответить по почте
Дата 21.05.2002 17:11:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Не думаю.

>Спровоцировать или нет, но правда в эмоциях этих есть :( За год расстрелять 10 рожков... разве это боевая учёба?

То, что мы небогатые, это известно, но, как говорится, чтобы делать упреки надо самому соответствовать. Маловато конечно, но лучше чем ничего.

>Нормальное подлизывание. Удел шакала перед тигром. Это в эмоциях. А без них - нормальная практика в отношениях сильной страны (или блока стран) и слабого кандидата в "друзья".

Об том и спич.

>Если все такие шварниггеры, чего-же они _бредут_? :)))

А так, неторопливые, чего им торопиться?

>Балин! ХАЧУ в такую армию. Или это был "придворный" бат? Вот я со своими 195 см был на голову-полторы выше других в строе (в тыловом бате). Даже эстохи выучили "дядя-достань-воробышка" по-русски :))).

Не, вроде не придворный, но и не охрана ЗК. При случае узнаю, они недалеко от дома казармы имеют. Есть конечно и ниже 180, особенно девушки.

>Мы тоже спортом занимаемся, но есть индивидумы, которые отключались после 2-3 км бегом с полной выкладкой, перемежжающимися 20-40-60-40-20 отжиманиями (наказали взвод за драку).

Ну это не дистрофия. Может у людей со здоровьем проблемы, как знать. Особенно если все втемпе, без перерыва. Выкладка полная у ваших сколько весит?

>Всё-таки это был "балет".

Уточню конечно, но вроде нет. Был один уникум, мне с моими жалкими 179 в несгорбленном по пояс:) Он с рацией бегал, давно было, может от дефицита кадров. Так что всякие в той же части бывают.

В моём отделении был пацан - как 20 отжиманий со стонами делал "духом" так на 40 и остановился перед дембелем. Другие - заметно больше... :)

Исключения скорее всего. Но я серзезно говорю, то ли народ рослый, то ли отбор, т.к. не только из той части, но вообще солдат ниже себя практически не видел. Кроме итальянских альпини, тогда и удивился зело.

С уважением,
Никита