От СОР Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 22.05.2002 18:34:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Сделал это...

>>Приятно видеть патриота, но ваш патриотизм закрывает вам глаза на правду. Прибалты нищие, и ничего дать Киргизии или еще кому то немогут.
>
>Мы не самые богатые и не самые бедные. Политику "центра силы" с прикармливанием других строить в принципе, даже при деньгах не можем в силу понятных причин. Конечно, несколько странно выглядит желание поддерживать других, не имея от этого ясно выраженных выгод и при наличии вопиющих проблем у себя дома. Конечно, Вы на это объективно обречены, пока по крайней мере, но обвинять в нищете других, потому что они этого не делают несколько неуместно.

Ну и нафига вам нищим лезть в Киргизию? никак не пойму. Что так нетерпется выслужится перед новым хозяином?

>>Еще как пошлет, поскольку если Россия сможет заплатить и обещать больше, то НАТО будет не до какой то прибалтики. Вас просто продадут. Ваши же гаранты в лице НАТО.
>
>До сих пор это не очень-то получалось. Или просот желания не было? Или опять же, солипсизм с конструированием своего, личного мира, где "все от меня зависит" (с)?

Ой не получалось, 10 лет прошло как хозяина сменили и сразу такие гордые. Прибалтика по жизни жила, живет и будет жить за счет России. Вы вокруг посмотрите, житель свободной независимой страны!

>>Да уж куда нам навязывать, зато вы настойчивы до невозможности. Киргизия необязанна пускать ваших солдат к себе.
>
>Как и любых других. Но других - пустила. Для наших предпочла сделать специальное исключение. О персональном отношении и повышенном внимании речь и шла.

Она обязанна была пускать ваших солдат? НЕТ! Какие могут быть претензии? Кто вы такие? Вы голодранцы, подпивалы, вообщем ноль. Но подозреваю что не пустили потому что вас там неждали, а не потому что вас хотят обидеть.

>Тем боле непонятны ваши подозрения на счет того что Киргизия делает это в угоду России.

>Как это выгодно Киргизии?

Да как угодно, для начала поверте официальному заявлению киргизов. Прибалты постоянно во внешней политике врут и выгоды извлекают, вы не обижаетесь, а тут вселенская обида.

>Я еще понял бы ваше возмущение если бы прибалтика была образцом внешней политики. Но увы, все что делает прибалтика последние десятилетие, это исключительно действия направленные на угождение новым хозяевам в лице НАТО и в ущерб России.

>Это Ваша личная точка зрения. Образцом с Ваших позиций можно считать только Лукашенко. Иными словами Вы сами признаете, что действия Балтийских государств, направленные на евроинтеграцию и НАТО невыгодны именно России, а не Киргизии. И тут же обвиняте меня в непоследовательности, когда я задаю вполне обосованный вопрос - "кому выгодно?".

А у вас точка зрения коллективная? Спасибо я уважаю Лукашенко. Действия прибалтики по вешанию своих проблем на НАТО и ЕС никогда мною не отрицалось. А России это невыгодно поскольку НАТО потенциальный враг. Какая выгода, вы на простой вопрос ответить не можете, почему киргизы должны пускать солдат из прибалтики в Киргизию?

>>Судя по вашему описанию ваших чудо-богатырей ниже 180 у вас либо практически не берут, либо мужское население практически выше 180, либо у вас глазомер в патриотических чувствах увяз и непроизвольно десяток сантиметров родным солдатам накидывает.
>
>Приезжайте, посмотрите сами, если интересно. Всякие есть. Или продолжайте конструировать собственный уникальный мир.

Ну наконец то уже всякие есть.