От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Е. Мясников Ответить по почте
Дата 21.05.2002 11:29:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

прошу прощения...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>Не вижу ответа, извините. А напрягаться неохота - мож скажете все таки?
>
>Ладно, так и быть. Думал - сами сообразите.

>Вы знаете за что имя бывшего министра обороны Родионова вызывает лично у меня чувство уважения? За то, что у него хватило мужества подать в отставку когда ему пришлось выбирать между интересами его руководства и интересами страны.

А разве он не был уволен? Еще помнится БН произнес историческую фразу: "Его поставили армию реформировать, а он денег просит". Или я его с Сергеевым путаю?

>К сожалению, таких людей сейчас единицы (как-то даже мне рассказывали одну историю про генерала, гаркнувшего "Служу России и Президенту", когда ему вручали награду). И боюсь, что пока такая ситуация будет существовать - ничего не изменится. Дело в конце концов вовсе не в Ельцине или в ком-то другом.

Где-то лижут больше, где-то меньше. Англичане вон своего генерала снялим из-за того, что тот не умел любить прессу. Умение любить прессу для них очень важно. Похоже, даже важнее боевого опыта. Хотя, конечно, у нас доходит просто до некрасивых сцен. ИМХО, все немного боятся, что дзюдоист вспомнит, из какого ведомства он происходит и начнет работать по методике Железного Феликса, "Тьи будьешь говОрить правдУ?"

>С наилучшими пожеланиями,
Взаимно,
>Е. Мясников
И. Кошкин