|
От
|
Colder
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
22.05.2002 17:22:23
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Вы, вы
>...Я вот точно знаю что горбатый работал и весьма неплохо...
И отсюда делаете вывод, что именно поэтому Горабтый пошел наверх. Вот именно это я и называю ля-ля. Сказочки начет того, что в ЦК КПСС, а тем паче в Политбюро (да что там Политбюро - берите любой райком) приглашали за ударную работу. Максимум, чем могла служить ударная работа - удачным предлогом.
>Вы же стали гнать всякие байки про номенклатуру, которая не знала как к комбайну подойти и как станок пустить.
А я таких сам видел и не раз.
>Поясняю вам лично - с точки зрения подчиненного каждый начальник это дурак и бездарь.
Неправда ваша. Это далеко не так. Я видел и не раз весьма компетентных начальников - но вот только партфункционеров среди не было ни одного.
>Только эти бездари при коммунистах были гораздо более толковые чем сейчас. Точнее сейчас более тупые и вороватые. Что непонятного то ?
Ну-ну. Сабж весьма расплывчатый. Но если вам так нравится считать - считайте.
>Я думаю немного по другому. Вы просто не смогли стать начальником.
И не хотел. И не хочу. Если уж совсем точно - некоторое время был маленьким начальником. Не один раз замещал нашего главного конструктора. Причина моего НЕхотения - ненавижу персональные разборки.
>Это вобщем не беда.
Точно.
>А вот то что вы этим гордитесь - это ни в какие ворота, извините...
Не извиню. Именно горжусь. Кста, у меня большое личное неприятие вызывают люди, откровенно желающие другими командовать - что весьма часто сочетается с не менее откровенным спаньем на рабочем месте. Видывал.
>Вы и отца считаете функционером поди?
Давайте эту тему отставим в сторонку.
>Я ж сказал что сейчас начальники хуже тупее и страшнее прежних. Вы согласились. Отсюда вывод - прежняя номенклатура - ЛУЧШЕ теперешней.
>Чё неясного то??
К сожалению, они по большей части те же самые. Это, кстати, вам и ответ на исходный ваш вопрос. Т.е. вся та прошлая элита с большим удовольствием разложилась. Иными словами, Горбатый попал в струю и "выразил чаяния масс". ИМХО, потому и живет благополучно - потому как исполнил две задачи: 1. Дал "хорошим людям" хорошо жить 2 Исполняет роль удобного громоотвода-вируса.