|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Colder
|
|
Дата
|
21.05.2002 10:02:55
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Герр Цольдер, вы ошибаетесь... Самое страшное оружие - это "Огонек" натощак
>>... ставропольский комбайнер - тупой, но не до такой же степени. Где крестьянская смётка и "всё такое"?...
>
>Во-первых, не надо про тупых "ставропольских комбайнеров". А то ведь они и репу за "тупого" начистить запросто смогут. Не посмотрят, что nouveau russian.
"Шура, если вы меня решили называть по французски, то называйте меня не мосье а ситуайен, что значит гражданин"
если "нуво" то уж пишите "рюсс", а не "рашен". Во вторых сто раз уже повторял что может вы и есть новый русский а я просто русский.
Вы комбайнер что ли? Чё так обиделись то? На каком комбайне служили?
>А во-вторых, я вас умоляю, комбайн МС видел разве что на экскурсиях. Партфункционер они всю дорогу! Какой нах... комбайнер?
Такой нах комбайнер. Он получил орден за успешную работу в родном колхозе и вкалывал как надо. Поэтому и поступил в МГУ как крутой колхозник. Так что не надо пересказывать херню прочитанную в перестроечных журналах. Народ уже от нее мутит а у вас иммунитет к Коротичу видно.
>ЗЫ В бытность мою школьником отец (он одной время работал колхозным начальником) рассказывал такой случай. Приехал в их колхоз высокий начальник из ЦК КПСС. Типа инспектировать. Ну все дела - типа сколько зяби поднято, сколько пшеницы убрано, с умным видом слушает цифры. Потом захотел провести тыкскыть инспекцию на полях. Поехали. Проезжали мимо что-то вроде поля люцерны (боюсь ошибиться, но это не столь важно - важно что была это отнюдь не пшеница). Остановились по начальственному указанию. Партийный начальник вышел, начальственно обозрел горизонт - Да, неплохой тут у вас хлеб вырос!
>Папахен грил, что чуть не лопнул с натуги, пытаясь не ржать и все время за спиной показывал кулак шоферу - типа, молчи!
Папа то у вас потом кем стал? Был начальником в колхозе а потом? На повышение в город? Не партфункционером часом? Вопросы чисто риторические, успокойтесь - всем и так всё ясно.
Обличители блин
>А вы говорите - комбайнер, комбайнер...
Говорю конечно. Горбатый - тупой ставропольский комбайнер, деревенские комплексы которого сыграли совершенно ужасную роль в становлении разрухи в нашем государстве. Стремясь получить похвалу от будущей баронессы Тетчер он аж из штанов выпрыгивал - что ж тут хорошего в таком низкопоклонстве? Сейчас - он лучший немец, лучший еврей, лучший американец и прочее а страну просрал. Местечковая ограниченность этого колхозана сыграла огромную роль в этом, повторяю. Положительные качества сельского жителя - а таких есть и очень много - почему то в нем не проявились к сожалению , а отрицательные - и таких тоже до хрена - проявились.
А насчет вашего гундежа про партфункционеров то вы сказали ерунду. после демократического призыва во власть, после 91 года особенно, всяких шизофреников, фанфаронов и тн правозащитников народ уже настолько охренел от их компетенции, что ваши байки про партфункционеров вспоминаются как что то светлое и теплое
Siberian
- О, Ja!, Ja! - Colder 21.05.2002 15:45:29 (2380 b)
- Вы, вы - Siberiаn 21.05.2002 18:33:56 (3582 b)