От Siberiаn Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 21.05.2002 21:04:12 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Не дождёсся...

>Приветствую.

>>Не дождёсся...
>>Козел твой манштейн
>
>От Твоей неаргументированной и вульгарной реплики кроме "пара в гудке" ничего не остается, тем более, что Манштейн не мой, да и на лицо оценка с точки зрения морали, а я говорил про полководческие способности (вчитайся внимательно). Потом неясно, откуда такая уверенность, что не дождусь? Или на Форуме уже не все равны? Моё ИМХО про Манштейна принадлежит мне. Я с ним останусь до тех пор, пока не увижу противоположную аргументированную т.з. А пока увы, остаюсь при своем, и неважно один я буду или в сопровождении павликовъ-подпевал. Хотя с подпевалами наверное уютнее, не правда ли? Опять же массовка. Козля Манштейна, на измор меня хочешь взять? Не проще убедить, пользуя аргументацию? Обидеть меня хочешь? Зря. Я не обижаюсь на людей, я просто иногда делаю выводы о них. Сам то "Утерянные победы" читал?

"Козля манштейна я хочу взять тебя на измор"
Ты сам манштейном становишься постепенно?
Олицетворяешь себя с ним получается... Обижаешься за него...
Докажите! Докажите мне что он козел!! Тогда я поверю!!

Да разве тебе докажешь? Ты веришь в него просто. О тебе надо говорить а не о манштейне - при чем тут этот лузер вонючий

>ЗЫ: Так что это не "Ответ Керзону", а гудок.

Гудок, да. Типа тревога. Куда движешься Вадик опомнись - рвешь телагу за немецкого фельда. Ну сказал бы - да козел он, но как военачальник был талантлив. Так нет - как тинейджер вырываешь у хохочущих соклассников любимую фотку Децла и убегаешь, обиженно прижимая его к груди...
Настолько это не похоже на тебя, чесслово

>С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru
с уважением и удивлением
Siberian