От Siberiаn Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 21.05.2002 14:04:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Увы нам. Ошибки к сожалению почти нет

>Любезнейший, посмотрите на карту. Украина не в Африке и не на островах Океании, и живут там не дикие зулусы и не папуасы.

Это точно. Они не деградируют зулусы то. Либо застабилизировались либо развиваются. А Украина деградирует, держа первое место среди славянской тройки. Серебро устойчиво держит Россия, что тоже не прибавляет ей шарма , мягко говоря.

>Насчет нехватки денег - это правда, так и России вроде бы нельзя особенно хвастаться (только не подумайте, что я злорадствую по этому поводу, тут радоваться нечему). А вот насчет мозгов и рук - не думаю, что Россия так уж опередили Украину. Я не говорю сейчас о позорной, безобразной истории с ТУ-154. Но, по-моему, Вам не стоило бы оскорблять ближайших соседей и называть их безрукими тупицами. Приличным людям это просто не к лицу.

Народ тупеет глядя на своих руководителей - корелляция все таки есть какая никакая. А руководство у украины с россией удручающее((((
НО российское оно хоть страшноватое в своей тупости, а украинское - чистый КВН. В каждой семье короче сходят с ума по своему. Со стороны заметнее. Жаль хорошую землю и хороших людей - это я про Украину.

>И не будем перечислять катастрофы, произошедшие на территории РСФСР, а потом России, по причине "человеческого фактора" - их наберется немало. Предлагаю если не дружить, то хотя бы уважать друг друга.

А то....
Украинцев очень уважаю. Украинцев кстати многие уважают. Украину - мало кто. Старательно пестуемое западными уродами географическое образование, тщательно назюкиваемое амерами и их подкулачниками на ближайшего соседа. Про ельцинскую Россию можно сказать то же самое.
Увы нам....

Siberian