От knight777 Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 20.05.2002 12:48:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

мои добавки и вопросы (+)

Всем, здравствуйте!
т.к. мы смотрели совместно, кстати наш маленьким отряд ВИФовцев тож был в составе 7 чел., хотелось кой-чего добавить и спросить сообщество, тех кто смотрел фильму.
1. При штурмовке Илами станции обратил внимание на то что один из Илов вел огонь из трех точек- 2 на левом крыле и одна на правом (как-то непонятно, куда дели четвертую - типа заклинило:-))
2.Какой орден был у капитана-штабиста из штаба ск рядом с орденом Отечественной войны, вроде как какой-то полководческий (не смог я рассмотреть). Ни званием, ни должностью он его не мог получить.
3. Согласен с Алексеем, что в конце фильма сильно не хватает какой-нибудь штурмовки карьера с настоящими танками. Это было бы правильнее по духу фильма и сильнее, чем справка, с кем что стало. Тем более по фильму эти герои не самые главные. Главнее было б показать, что труд разведчиков и их гибель не пропали даром.
4. Я последние 10 лет редко смотрю наше новое кино, потому как плеваться хочеться. Могу сказать, что этот фильм сильно порадовал, как в плане игры актеров (они действительно играют, а не ходят по поляне), так и красивой и профессиональной работы оператора и хорошего сценария. Это действительно НАШ фильим о НАС и для НАС, нынешних и будущих.
5. Хорошо было бы если б какой из каналов ТВ, скажем к следующему 9 мая или 23 февраля показал бы оба фильма сразу (типа сегодня старый, завтра новый), а после показа еще бы и передачку о Казакевиче и о том как это писалось. Это было бы просто здорово.

С уважением, knight777